партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Похороны Караченцова смешали все карты Урганту

Иван Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
На шоу "Вечерний Ургант" украинская певица Елка и Иван Ургант исполнили песню из фильма "Маленькое одолжение", почтив память Николая Караченцова. Изначально гостья должна была исполнить один из своих хитов. 
прочитано 13276 раз

Иван Ургант напомнил зрителям, что 29 октября Москва простилась с Николаем Караченцовым. "Несмотря на то что мы планировали и готовили другую песню, Елка согласилась вместе с нами напомнить и вам, и нам о замечательном артисте, который потрясающе пел", – сказал ведущий.

ПО ТЕМЕ

Елка и Ургант исполнили песню "Кленовый лист". Музыку к ней написал Максим Дунаевский, слова – Леонид Дербенев. Композиция прозвучала в фильме "Маленькое одолжение", где Николай Караченцов сыграл эстрадного певца Валентина Озерникова, который бросил жену и сына ради славы, но в итоге понял, что совершил ошибку.

Напомним, что народный артист России Николай Караченцов скончался от остановки сердца 26 октября. Он снялся в таких фильмах, как "Старший сын", "Собака на сене", "Белые росы", "Приключения Электроника", "Трест, который лопнул", "Батальоны просят огня", "Человек с бульвара Капуцинов". На счету актера более 100 ролей.

Караченцов много играл и в театре. Зрители навсегда запомнят постановки с его участием "Юнона и Авось", "Золотой ключик", "Мольер", "Жестокие игры", "Диктатура совести" и другие. 

комментарии