партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак оголилась после публичной сцены ревнивого Виторгана

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ксения Собчак заметно изменилась. Поклонники уверены, что все дело в бушующих гормонах.
прочитано 82325 раз

Ксения опубликовала в Instagram свежее фото. На нем знаменитость позирует в белом платье в горошек с высоким воротником и обнаженными плечами. Поверх Ксения накинула черную кожаную куртку, а также дополнила образ стильными сапожками.

ПО ТЕМЕ

Поклонники отметили, что в последнее время Собчак старается выглядеть ярко. Еще недавно телеведущая показывалась миру в растянутых свитерах, жутких балахонах, скрывающих фигуру, и унылых костюмах типа "Прощай молодость".

Фолловеры предположили, что все дело в бушующих гормонах, которые изменили настроение Ксении и ее отношение к внешнему виду. К слову, были и те, кто заявлял, мол, теледива пытается привлечь внимание мужа – актера Максима Виторгана, ведь недаром ходят слухи о разладе в их отношениях. Из-за плотного рабочего графика супруги редко проводят время вместе, муж даже как-то публично закатил ей сцену ревности, обвинив во флирте с известным московским политиком.

Между тем на просторах интернета не утихает дискуссия. Многие поклонники телеведущей подозревают, что заявление об интересном положении – пиар-ход, чтобы разрекламировать новую программу Ксении. Отметим, что сама звезда еще ни разу не упоминала о своей второй беременности. Даже на ее фотографиях в соцсетях на живот пока нет и намека.

комментарии