партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Азиза с неутешительным диагнозом передвигается в инвалидной коляске

Азиза. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певица Азиза сломала ногу. Теперь популярная исполнительница вынуждена давать концерты, сидя в инвалидной коляске.
прочитано 48892 раза

Певица Азиза упала на улице, не заметив порожка. Артистка ощутила сильную боль и отправилась в травмпункт. У нее диагностировали сильное растяжение связок. Однако когда на следующий день певица сделала рентген, оказалось, что у нее перелом, компетентно сообщает "Собеседник". Теперь Азиза целый месяц вынуждена носить гипс.

ПО ТЕМЕ

Артистка не растерялась. Даже несмотря на неутешительный диагноз, Азиза продолжает давать концерты, правда, на сцене появляется в инвалидном кресле.

Отметим, что видео– и фотоотчеты со своих выступлений артистка регулярно публикует на официальной страничке в социальной сети Instagram. Многочисленные поклонники пожелали певице скорейшего выздоровления и выразили слова поддержки.

"Азизочка как это вы так? Будьте острожны! Мы вас очень любим и переживаем за вас!!! Скорейшего выздоравления и много новых сил от Бога (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТО!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!", "Любимая наша Азиза в любом состоянии звезда с большой буквы", "Скорейшего выздоровления Азизочка!!!!", "Караул? Как?? Выздоравливайте!!!!!!!!" – прокомментировали самую свежую публикацию Азизы встревоженные поклонники.

Ранее артистка дала откровенное интервью, в котором призналась, что от природы обладает такой эффектной внешностью. "Я никогда никаких операций пластических не делала, хотя необходимость была. Например, у меня с детства на лбу есть шрам. Когда появились все эти ботоксы и филлеры, многие друзья советовали их вкачать в лоб, чтобы замаскировать "боевое ранение", но я отказалась", – сообщила Азиза.

комментарии