партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подлинная звезда: Путин скорбит о Караченцове

Подлинная звезда: Путин скорбит о Караченцове

Огромной утратой назвал Владимир Путин уход из жизни Николая Караченцова. Президент России выразил соболезнования близким артиста.
прочитано 6678 раз

Николая Караченцова искренне любили миллионы людей. Они восхищались силой духа и стойкостью этого яркого, неординарного, обаятельного человека, говорится в послании президента.

ПО ТЕМЕ

"Николай Караченцов был выдающимся артистом, подлинной звездой кинематографа и легендарного "Ленкома", в котором служил многие годы. Уход Николая Петровича Караченцова – огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, друзей и коллег. Для всех нас!" – сказано в письме. Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким народного артиста РСФСР в связи с его кончиной, сообщает сайт Кремля.

Николай Караченцов умер в Московской городской онкологической больнице утром 26 октября. Артист скончался накануне дня рождения – на следующий день ему должно было исполниться 74 года. Как писали Dni.Ru, 27 октября в клинике подмосковного Красногорска должны были собраться друзья артиста. Для праздника все было готово, даже шары и торт заказали. Однако проститься с Караченцовым они не успели.

Информацию о смерти знаменитого актера подтвердили его вдова и сын. По предварительным данным, последние несколько дней жизни Николай Караченцов находился в крайне тяжелом состоянии. Известно, что в ночь на 26 октября у него отказали почки.

О дате и месте похорон будет объявлено дополнительно. Однако уже известно, что прощание с артистом пройдет 29 октября. Почтить память Николая Караченцова близкие и поклонники его творчества смогут на сцене театра "Ленком". 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: