партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подлинная звезда: Путин скорбит о Караченцове

Подлинная звезда: Путин скорбит о Караченцове

Владимир Путин. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
Огромной утратой назвал Владимир Путин уход из жизни Николая Караченцова. Президент России выразил соболезнования близким артиста.
прочитано 6295 раз

Николая Караченцова искренне любили миллионы людей. Они восхищались силой духа и стойкостью этого яркого, неординарного, обаятельного человека, говорится в послании президента.

ПО ТЕМЕ

"Николай Караченцов был выдающимся артистом, подлинной звездой кинематографа и легендарного "Ленкома", в котором служил многие годы. Уход Николая Петровича Караченцова – огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, друзей и коллег. Для всех нас!" – сказано в письме. Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким народного артиста РСФСР в связи с его кончиной, сообщает сайт Кремля.

Николай Караченцов умер в Московской городской онкологической больнице утром 26 октября. Артист скончался накануне дня рождения – на следующий день ему должно было исполниться 74 года. Как писали Dni.Ru, 27 октября в клинике подмосковного Красногорска должны были собраться друзья артиста. Для праздника все было готово, даже шары и торт заказали. Однако проститься с Караченцовым они не успели.

Информацию о смерти знаменитого актера подтвердили его вдова и сын. По предварительным данным, последние несколько дней жизни Николай Караченцов находился в крайне тяжелом состоянии. Известно, что в ночь на 26 октября у него отказали почки.

О дате и месте похорон будет объявлено дополнительно. Однако уже известно, что прощание с артистом пройдет 29 октября. Почтить память Николая Караченцова близкие и поклонники его творчества смогут на сцене театра "Ленком". 

комментарии

Ответить: