партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздутые губы Собчак взбудоражили народ

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Ксения Собчак мастер создавать шум на пустом месте. Телеведущая вновь заставила говорить о себе. 
прочитано 8510 раз

Собчак опубликовала в личном микроблоге снимок, который не остался незамеченным. Злопыхатели и поклонники принялись рассматривать губы Ксении. Некоторые интернет-обыватели предположили, что Собчак посещает косметолога, чтобы сделать губы более пухлыми.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая снимает себя на камеру мобильного телефона во время нанесения макияжа. Знаменитость как бы нависает над объективом, поэтому в кадре крупным планом запечатлены роскошные золотые украшения, раздувшиеся губки и маленький носик. "Маркиза де Мертей в гриме опасна и ядовита", – сопроводила публикацию телеведущая.

Поклонники и завистники принялись спорить в комментариях. Многие злопыхатели предположили, что Собчак делали уколы красоты, мол, это привело к ужасным последствиям – перекошенному рту. Поклонники же в один голос твердили, что Ксения великолепна от природы.

"Рот никогда не закрывается-это просто беда после неудачной операции (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Рот Собчак – это врата в АД! От того и голос такой трескучий, пора смазать змеиным ядом", "Блиииииин губыыы 😱", "Специально обученный человек сопли вытирает?)", "Губы красивые", "Странная дефектная верхняя губа, рот вечно открыт....змея куда красивее!", "Мало кто рискнет из публичных выставить фотку в таком ракурсе. Это смело и раскованно. Это естественно. А не замусоленые позы и дутые губы и ягодицы во всех ракурсах", "Верхняя губа от "Маши Малиновской". Телевидущие, телегубущие !", "Прям молочная сестра Волочковой; любите раздражать людей) Та пальцами ног тычет, эта губами)", – писали пользователи Сети.

комментарии