партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ногами по голове": Первый канал раскрыл подробности избиения певицы

Мария Макарова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Солистку группы "Маша и медведи" Марию Макарову жестоко избили в подъезде ее дома. Неизвестные оккупировали квартиру соседа артистки, композитора Александра Павловича Кулыгина. Певица пыталась помешать бандитам.

прочитано 4859 раз

Мария стала гостьей программы "Пусть говорят" Первого канала. По словам артистки, Кулыгин пришел к ней домой и попросился переночевать.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, некие лица завладели 1/16 квартиры композитора, что примерно равно трем квадратным метрам. Под видом оценщиков четверо неизвестных проникли внутрь. После они принесли диван, холодильник и заселились в большую комнату, предварительно вытащив из нее двуспальную кровать Александра Павловича, после поставили камеры видеонаблюдения. "Я не знаю, кто эти люди, я пыталась это выяснить у них. За что получила люлей", – отметила Макарова.

В тот момент, когда певица пришла поговорить с незнакомцами в квартиру композитора, на нее напали. "Они просто повалили меня на пол и начали избивать меня ногами по голове, по телу. Я не знаю, кто бил. Они меня прижимали коленом к полу. В травмпункте у меня зафиксировали сотрясение мозга", – вспоминает звезда.

Макарова и Кулыгин обратились в полицию. Однако злоумышленники еще на свободе.

Эксперты резонно поинтересовались, как часть жилплощади Кулыгина оказалась в собственности других людей. По словам певицы, у погибшей супруги музыканта – актрисы Нелли Корнеевой – есть родственница, которая подарила свою часть третьим лицам. "У жены Александра Павловича есть дочь от первого брака, которая с ними не поддерживала связь. Она не интересовалась болезнью матери, не среагировала на смерть матери. Ей по праву наследования стала принадлежать 1/8 квартиры. Она подписала дарственную на половину доли. Подарила она своей подруге", – пояснила Мария.

В студии появился сам Кулыгин. Пожилой композитор рассказал, что боялся оказывать сопротивление неизвестным. По словам музыканта, он опасался за свою жизнь, поэтому старался быть максимально корректным.

комментарии