партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Синяя была": интим пьяной звезды "Дома-2" закончился кошмаром

Андрей Шабарин. Фото:instagram.com/shabarin1984
Участник телепроекта "Дом-2" Андрей Шабарин в последнее время пользуется небывалым успехом у представительниц прекрасного пола. Новая жительница телестройки призналась в интимной связи с ним. 
прочитано 22730 раз

По традиции на лобном месте обсуждались насущные проблемы звезд реалити-шоу. Слово за слово и обычная беседа переросла в скандал. 34-летний Андрей Шабарин сцепился с 22-летней Еленой Барановой.

ПО ТЕМЕ

"Не буду я с тобой никогда. И правильно мама сказала: "Тебе не нужен этот старпер, который унижает женщин", – срывающимся голосом кричала на Андрея Елена. В ответ участник произнес фразу, которая шокировала всех присутствующих, а в особенности его девушку Розалию Райсон. "Ты лежала со мной в постели, кайфовала голая", – высказался Шабарин.

Участница не унималась, она кричала, что во время интимной встречи с Андреем была слишком пьяна и ничего не соображала. Однако, протрезвев, поняла: то, что с ней произошло, – настоящий кошмар. "Потому, что синяя я была, синяя я была. Потому что нечего было по ушам ездить, дура была, малая дура. Повелась на что-то, непонятно на что", – высказалась Баранова. В ответ Шабарин сообщил присутствующим, что девушка сама инициировала близость.

Примечательно, что фанаты "Дома-2" осудили Елену. По мнению некоторых поклонников, блондинке необходимо было скрыть от общественности свою ветреность.

"Как их будут потом уважать мужчины, если они сами позволяют с собой так обращаться😣😫😖 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Лучше тебе бы мама вовремя по тыкве твоей тупой стучала , что бы ты не раздвигала ноги всем подряд !!!", "Эта гакающая Леночка убивает. То орет, то плачет как маленькая. Вообще больная на всю голову. Слушать и смотреть невозможно", "🤮Тошнит от этой деревенщины. Еще и на передок слаба оказывается, а по синей дыне так вообще дно. Какой нормальный мужик с ней будет, зная, что она по синьке нуждается в ***😂", "Железное оправдание😂🤣пАтАмуштА синяя была..синяя😂🤣😂🤣", "Мы живем в мире где фраза "синяя была" оправдывает любой твой аморальный поступок", "Извините, но вот про таких и говорят, что понаехали. Никто и звать никак, а требования расходятся с поведением. А горлопанит, как у себя за околицей. Мерзко , во что превратили проект, сплощной разврат", – рассуждали почитатели шоу в Сети.

комментарии