партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Погодина взбесилась из-за поведения Пиманова

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ольга Погодина рассказала о том, как строились отношения с будущим мужем Алексеем Пимановым. Актриса призналась, что поначалу он ее сильно разозлил.
прочитано 7562 раза

Ольга Погодина и Алексей Пиманов познакомились более десяти лет назад. Тогда он начал работу над фильмом "Три дня в Одессе", куда пробовалась актриса. "Вызывал 18 раз! В какой-то момент даже разозлилась, ведь у меня были еще проекты и экспедиции. Потом уже самой стало интересно, до какого идиотизма дойдет. Впоследствии Леша признался, что просто хотел общаться", – рассказала Погодина.

ПО ТЕМЕ

Спустя время, когда оба оказались свободными, их отношения переросли в романтические. А в декабре 2013 года Ольга и Алексей официально стали мужем и женой. Важнео событие они отмечали с родителями и сыновьями Пиманова, с которыми у Погодиной сложились "очень теплые отношения". "Как-то сидели в ресторане, разговаривали с женой Темы. И кто-то спросил, кем друг другу приходимся. Она засмеялась: "Не поверите, это наша злая мачеха", – сообщила актриса.

Ольга отметила, что между ними не было притирки, потому что оба четко понимали, что надо делать, а что нет. Немалую роль сыграла психофизика. По словам Ольги, несмотря на строгий и даже суровый образ в программе "Человек и закон", в реальной жизни Алексей очень веселый и позитивный. А еще Пиманов эмоциональный, может взорваться. Зная эту черту его характера Погодиной несложно перевести его вспышку в юмор. "Надо оберегать друг друга от неприятностей. Если каждый будет тянуть одеяло на себя, все разрушится. Обиды способны уничтожить любые отношения".

Погодина призналась, что не прощает предательства и ненавидит глупость. А вот измену, по ее мнению, можно оправдать. "Виноваты, как правило, оба", – уверена Погодина. Актриса призналась, что у нее мужской характер и совсем нет женской хитрости. По ее мнению, это очень неудобно, потому что когда мужчины видят в ней конкурента, и возникает конфликт интересов, она не может "включить дурочку", передает StarHit.

комментарии