партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алина Кабаева покинула Москву ради детей

Алина Кабаева. Фото: GLOBAL LOOK press/BEAUTIFUL SPORTS
Олимпийская чемпионка успешно защитила кандидатскую диссертацию в университете физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Тема работы – "Содержание спортивно-оздоровительного этапа подготовки детей дошкольного возраста в художественной гимнастике".
прочитано 69764 раза

Кабаева уехала из Москвы ради столь высокой цели. По словам представителя пресс-службы вуза, ученый совет одобрил выступление знаменитой спортсменки. За присвоение Кабаевой ученой степени кандидата педагогических наук проголосовали все 23 члена комиссии.

ПО ТЕМЕ

По словам Алины, защита диссертации далась непросто. "Но если сама хорошо знаешь эту тему, то несложно", – цитирует чемпионку newizv.ru.

По своей теме Кабаева опубликовала уже десять работ. Ученая степень будет получена гимнасткой после отправки документов в Москву, передает РИА Новости.

Отметим, Кабаева – не только спортсменка, общественный и политический деятель. Алина являет собой образец хорошего вкуса. Ее наряды всегда вызывают обсуждение и восхищение поклонников.

Так, на майском Х Благотворительном международном детском фестивале художественной гимнастики "Алина" гимнастка появилась в наряде, никого не оставившем равнодушным. Белоснежное платье в пол обнажало плечи. Украшал его крупный рисунок из красных роз, а грудь венчал герб Москвы. У Алины отбоя не было от желающих с ней сфотографироваться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я Чудо Женщина вы всегда слышали и слышите меня с небес истина мой адрес <цензура> <цензура> <цензура> <цензура> кабаева алина маратовна ты колхозница, истина ты бездарность присвоило чужое у тебя даже ума своего не хватает, только умеешь все красть, истина, все мои слова закон для всех Истина, мои слова могу отменить я Чудо Женщина, истина, куда вам колзозникам, дворянам дворянам, истина, своего ума раз нет воспользоваться чужим, истина, все мои слова закон для всех Истина, мои слова могу отменить я Чудо Женщина, истина, а кто тебе помог в этом всем Смерть Death для всех и для каждого, и для твоих детей, истина Путин говорит, что кабаева алина маратовна всегда оказывала только экскортуслуги всем мира сильного сего, истина немцы давно доказали, сделали генетический анализ детей Путина, там нет его детей среди дочерей и они даже не сестры между собой, истина,а дети кабаевой алины маратовны это дети романа Абрамовича, это уже доказано, истина, давно сделаны все анализы, истина а, 7мая 2019 родила старшая дочь Путина,Мария, истина все мои слова закон для всех Истина мои слова могу отменить только я Чудо Женщина истина, вторая дочь катерина второй раз вышла замуж за португальца Паула, истина все мои слова закон для всех Истина мои слова могу отменить я Чудо Женщина истина мой адрес <цензура> <цензура> <цензура>
У тебя дела как
1