партнеры
Суббота 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известного актера застали за публичным теребоньканьем

Майкл Дуглас. Фото: GLOBAL LOOK press/Brett Cove
Звезду Голливуда Майкла Дугласа обвинили в публичной мастурбации. Случайной свидетельницей непристойного поведения актера стала журналистка Сюзан Броуди. 
прочитано 5603 раза

Женщина заверила, что инцидент произошел в конце 1980 годов. Тогда 40-летняя Броуди устроилась в продюсерскую компанию Дугласа.

ПО ТЕМЕ

Сюзан рассказала, что артист начал мастурбировать при ней во время работы, когда они пытались придумать персонажа, похожего на инопланетянина из одноименного фильма Стивена Спилберга. "Майкл расстегнул брюки, и я поняла, что что-то не так. Он похвалил мои идеи насчет героя, но его голос вдруг понизился", – цитирует женщину The Hollywood Reporter.

"Я увидела, что он засунул обе руки в расстегнутые штаны. К своему ужасу я поняла, что он гладил своей пенис. Через несколько секунд он получил оргазм", – поделилась интимными подробностями журналистка.

Броуди добавила, что после этого в шоке убежала домой и больше никогда не оставалась с Дугласом наедине. Судя по всему, Майклу реакция и дальнейшее поведение подчиненной не понравились – через несколько месяцев актер уволил ее.

Также Броуди вспомнила, что во время работы у знаменитости ей приходилось постоянно выслушивать от Дугласа развратные комментарии и терпеть насмешки с сексуальным подтекстом. "Однажды я громко засмеялась, и он крикнул группе агентов: "О, да она крикунья! Держу пари, она кричит в койке!" - рассказала журналистка. На ее просьбы прекратить подобные комментарии актер только смеялся.

В свою очередь 73-летний Майкл Дуглас, узнав о готовящемся разоблачительном материале с его экс-сотрудницей, заранее объявил, что не мастурбировал перед ней. Он назвал все обвинения Сюзан ложью.

567

комментарии