партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стас Садальский о позоре Ангелины Вовк

Станислав Садальский. Фото: кадр 1tv.ru
Актер Станислав Садальский заподозрил, что у его подруги Ангелины Вовк началась деменция. Такие выводы он сделал после просмотра передачи "Кто хочет стать миллионером?" с участием актрисы.
прочитано 22909 раз

"🎬У моей подруги началась деменция🙀🙀🙀 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал на своей странице в Instagram Станислав Садальский. Свою мысль он обосновал поведением Ангелины Вовк на шоу "Кто хочет стать миллионером?", куда актриса пришла с ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале Дильбар Фазиевой.

ПО ТЕМЕ

Им было предложено ответить на вопрос, кто из актеров фильма "О бедном гусаре замолвите слово" не поет. Выбрать дали из четырех человек: Валентина Гафта, Ирины Мазуркевич, Станислава Садальского и Евгения Леонова.

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

"Девица, с которой она пришла (не знаю ее) говорит Ангелине – это по вашей части! Вовк: "да там все не поют… Садальский точно не поет, ни разу не слышала, чтоб он пел". И еще передразнила – "кошелек, кошелек – как он может петь?" – пересказал фрагмент передачи Садальский.

В итоге они прибегли к подсказке "Помощь зала", и большинство зрителей проголосовали за Леонова, что немало удивило Вовк. "Она глаза вылупила – Леонов не поет??? Ну не знаю… вы правду говорите??? Вот Станислав не поющий!" – рассказал Садальский.

"Деваха, которая с ней, говорит – "ну, может, он тогда помоложе был и пел?" Короче, позор полный", – подвел итог актер. "Для справки. В фильме поют Валентин Гафт, Ирина Мазуркевич, Наталья Гундарева, Андрей Миронов и ваш покорный слуга", – добавил он в своем блоге в "Живом журнале", сопроводив свои слова музыкальными отрывками из фильма.

комментарии