партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Особенная дочь Хакамады собралась замуж

Мария Сиротинская и Ирина Хакамада. Фото: instagram.com/irina_hakamada
Дочь известного политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный, атлет Влад Ситдиков рассказали свою историю любви. Оказалось, что молодые люди уже готовятся к свадьбе.
прочитано 16258 раз

Они не скрывают серьезных намерений по отношению друг к другу. Бойфренд Марии признался, что собирается просить руки девушки.

ПО ТЕМЕ

Влюбленные стали одними из тех, кто решился на откровенный разговор с ведущими программы "Мужское и женское" на Первом канале Юлией Барановской и Александром Гордоном. Очередной выпуск передачи посвящен "солнечным" людям. Эфир уже увидели жители Дальнего Востока.

"Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется", – рассказал о своей избраннице Влад. Мария же считает бойфренда очень добрым и отзывчивым. "Любимый мой человек", – с нежностью призналась она.

Молодые люди уже познакомились с родственниками друг друга, которые, в свою очередь, одобрили их выбор. На вопрос Александра Гордона о том, когда же все-таки состоится свадьба, дочь Хакамады отвечать не стала. Она засмущалась, предоставив слово своему избраннику.

"Пока нескоро", – отметил Влад. При этом спортсмен собирается сделать предложение любимой. "Александр, вы многоуважаемый человек, опытный. Я хочу, чтобы вы стали моим сватом, потому что вы хорошо знаете маму Маши", – обратился парень к ведущему. Гордон откликнулся на его просьбу. 

Мария также настроена на долгую совместную жизнь с Владом. "В планах у меня – создать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа", – заявила девушка.

комментарии