партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полуголых Ди Каприо и Уинслет застали на вилле

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Фото: GLOBAL LOOK press/Aaron Poole
Леонардо Ди Каприо и его близкую подругу и партнершу по фильму "Титаник" Кейт Уинслет застукали полуобнаженными на вилле оскароносного актера в Сен-Тропе. Там голливудские звезды собрались на ежегодный гала-вечер благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation.
прочитано 6299 раз

Перед началом мероприятия коллеги по творческому цеху решили отдохнуть у бассейна. Кейт надела купальник кораллового цвета и белую тунику.

В этот раз 41-летняя актриса отказалась от пышной прически и макияжа. Она предпочла дать коже отдохнуть, а волосы собрала в небрежный хвостик, сообщает Daily Mail.

Но даже в непривычном для поклонников виде Уинслет выглядела замечательно. Актриса дополнила свой свежий образ солнцезащитными очками, золотыми часами и легкими браслетами.

Ди Каприо последовал примеру подруги, выбрав пляжный образ. Он решил остаться в одних плавках. Общение двух звезд Голливуда выглядело весьма непринужденным.

Поклонники "Титаника" до сих пор ждут, что когда-нибудь случится чудо, и Кейт и Лео объявят себя парой. Отметим, завидный холостяк Ди Каприо недавно расстался с очередной моделью. А Уинслет замужем и воспитывает троих детей.

В рамках ужина в ресторане Domaine Bertaud Belieu состоялся благотворительный аукцион. Как известно, фонд Леонардо Ди Каприо борется за сохранение последних оставшихся на нашей планете диких уголков.

комментарии