партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пуговка из "Папиных дочек" рассталась с бойфрендом

Катя Старшова. Фото: instagram.com/starshovakate
Актриса Екатерина Старшова, которая стала известной благодаря роли Пуговки в телесериале "Папины дочки", рассказала, что сейчас происходит в ее личной жизни. В настоящее время 15-летняя знаменитость с головой ушла в работу.
прочитано 2676 раз

Некоторое время назад в микроблоге девушки появился снимок с молодым человеком. Тогда Катя призналась, что это ее парень. Однако в последнее время в ее Instagram перестали появляться совместные снимки с бойфрендом, а сама она вся ушла в работу.

ПО ТЕМЕ

"Все говорят про моего молодого человека", – цитирует актрису "StarHit". "Это правда, у меня был парень, но после близкого общения мы достаточно быстро разошлись. Так что сейчас я занята только работой", – говорит девушка.

Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate)

Что касается профессиональной деятельности, то в августе на телеканале СТС Love стартует сериал "Хайди", в котором Старшова озвучивает одну из главных героинь. Интересно, что Катя впервые участвует в процессе озвучивания. Школьница призналась, что пока это ей дается нелегко. Но, несмотря на это, она очень рада новому опыту.

"Раньше я никогда не озвучивала иностранные сериалы. Как оказалось, это очень интересно, но в то же время требует много усилий. Мне нужно не только верно передать интонацию героини, но и следить за временем, чтобы говорить столько же, сколько и актриса", – рассказала девушка. Она отметила, что ей очень интересно, как будет звучать в сериале ее голос.

Актриса рассказала, что любит учиться и читать книги. Она довольна результатами экзаменов ГИА, который она успешно сдала в этом году. По ее словам, что-то было легким, а что-то достаточно сложным, но в целом она успешно выполнила все задания. После этого Старшова вместе с родителями отдохнула в Испании.

Напомним, на роль Пуговки (Полины Васнецовой) Екатерина Старшова была утверждена в возрасте шести лет. Яркую и артистичную девочку после съемок в ситкоме долгое время приглашали на съемки самого разного плана – от рекламы до популярных телепрограмм. Совсем недавно 15-летняя Катя приняла участие в известном проекте "Танцы со звездами", а также заняла второе место в международном шоу танцев на льду в Париже.

комментарии