партнеры
Пятница 23 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что ест Собчак

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Ксения Собчак стала одной из ведущих Премии МУЗ-ТВ. Она поделилась с корреспондентом Dni.ru, как готовилась к церемонии и какие блюда заказала организаторам.
прочитано 7030 раз

Телеведущая пожелала полакомиться на торжественной части мероприятия роллами с хумусом, салатом с киноа и филе индейки, приготовленными по технологии су-вид, паровой белой рыбой и безглютеновым хлебом, черным шоколадом и фруктами. Среди напитков Собчак перечислила соевое молоко, пять литров воды, чай и вишневый сок. Столь экзотическое меню – отнюдь не прихоть Ксении Анатольевны, а временная необходимость.

ПО ТЕМЕ

"Я сегодня прихожу в форму после родов и для меня было очень важно предстать перед зрителями во всей красе", – сообщила Ксения. Каждый день я делаю по сто приседаний, у меня особый режим питания и я ем только определенного вида продукты", – пояснила телезвезда. Стоит отметить, что Собчак прекрасно выглядела на ковровой дорожке, которая была, вместо традиционно красного, зеленого цвета. 

enter; width:100%;">

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что Премия МУЗ-ТВ проходит в 15 раз. А количество знаменитостей, приглашенных на церемонию вручения "золотых тарелок" превышает 150 человек. Одними из самых яркий событий, произошедших на ковровой дорожке, стали: попытка пранкера сорвать платье с Ани Лорак, появление Филиппа Киркорова в тапочках и, конечно же, провокационный выход полураздетой Ольги Бузовой в компании мужчин с оголенными торсами. 

комментарии