партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшая жена Радулова потрясла грязным бельем

Бывшая жена Радулова потрясла грязным бельем

Стало известно, что жемчужина российского хоккея Александр Радулов и бывшая участница сборной России по художественной гимнастике Дарья Дмитриева официально расторгли отношения. Чемпионка выложила пост в Instagram, где заявила, что мучительный для нее бракоразводный процесс завершен. Это известие потрясло преданных поклонников пары.
прочитано 23492 раза

Dni.Ru связались с Дарьей и попросили прокомментировать информацию о разводе. "Я не хочу никак комментировать это. Наша личная жизнь никого не касается. Я публичное лицо и сообщила о разводе в своем Instagram лишь потому, что посчитала нужным расставить точки. Почему мы приняли такое решение, рассказывать у меня желания нет. Это грязное белье, копаться в котором не считаю нужным. Могу сказать лишь, что воспитывать ребенка Александр мне помогает", – сообщила спортсменка.

ПО ТЕМЕ

Развод состоялся 5 июня. По неподтвержденным данным, Радулов специально дожидался окончания процесса и не подписывал новый контракт в НХЛ. В ином случае при расторжении брака суд учел бы будущие денежные обязательства хоккеиста.  

Судя по всему, Дарья не очень-то и нуждается в миллионах экс-супруга. Недавно она написала в социальной сети, что "сделала шаг к реализации своей мечты", сообщив об открытии брачного агентства.

Напомним, спортсмены зарегистрировали брак в августе 2015 года. Уже через три месяца после свадьбы у них родился сын, которого назвали Макаром. После развода мальчик остался с матерью. Радулов по-прежнему принимает активное участие в жизни наследника.

Интересно, что до отношений с гимнасткой хоккеисту приписывали роман с Нюшей, в клипе которой он снялся. Однако история любви хоккеиста и певицы закончилась печально, о чем последняя сообщила в своем микроблоге. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: