партнеры
Понедельник 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние Марины Анисиной резко ухудшилось

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: личный архив Никиты Джигурды
На семью актера Никиты Джигурды и его супруги фигуристки Марины Анисиной льется нескончаемый поток грязи и клеветы. Они устали отбиваться от нападок. И, как в последнюю инстанцию, для защиты были вынуждены обратиться к президенту России с открытым письмом.
прочитано 105417 раз

"Дорогой Владимир Владимирович! Я до сих пор помню нашу первую встречу в Елисейском дворце у Жака Ширака, – пишет Анисина. – Я взываю к Вам, потому что вокруг меня и отца моих детей не утихают беспрецедентные клевета и ложь, распространенными жадными до рейтинга СМИ и ТВ. Гламурные адвокаты, редакторы ток-шоу, сплетники и кликуши упорно тиражируют оскорбительные поклепы в адрес моей семьи. Нам неоднократно угрожали и шантажировали, говоря, что если мы не придем на съемки программ о нашей жизни, то на нас выльют еще больше информационных помоев".

ПО ТЕМЕ

"На сегодняшний день СК и Прокуратурой отказано в возбуждении всех до единого уголовных дел на основе голословных обвинений против Никиты Джигурды. Но популярные СМИ, миллионными тиражами распространявшие ложь и клевету в адрес моего венчанного мужа, не желают признавать поражения. Они не публикуют и не показывают документы, доказывающие невиновность Никиты Джигурды". 

Фото: личный архив Никиты Джигурды

"Недобросовестные беспринципные журналисты продолжают распространять дезинформацию, порочащую честь и достоинство нашей семьи. На время поверив клевете и лжи, с нами разорвали ряд очень выгодных коммерческих контрактов как отечественные, так и иностранные фирмы", – заверяет Анисина.

Фото: личный архив Никиты Джигурды

Фото: личный архив Никиты Джигурды

"Оказалась подорвана и опорочена наша деятельность по укреплению российско-французских связей. Планировалось мое присутствие на Вашей встрече с новым президентом Французской Республики – Эммануэлем Макроном. Но после очередной провокации редакторов программы "Пусть говорят" и их нецензурных публичных оскорблений я вынуждена была отложить отлет в Париж из-за резкого ухудшения состояния здоровья..." – пишет, в частности, прославленная спортсменка.

Справка об отсутствии судимости и уголовного преследования Джигурды. Фото: личный архив.

В конце письма она буквально взывает: "Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в Ваше мужское благородство!"

комментарии