партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитую Кравец приняли за элитную путану

Фото: пресс-служба Алены Кравец
Рублевской гламурной диве предложили "любые деньги" за интим. Однако она оказалась неприступной: мол, средств у "орлов" не хватит.
прочитано 19264 раза

Певица и актриса Алена Кравец – человек очень состоятельный. У нее даже нижнее белье расшито натуральным жемчугом, чем она похвасталась в эфире федерального телеканала. Дом на Рублевке, элитная школа у дочери, дорогие машины, охрана – Алена считает себя хозяйкой жизни.

ПО ТЕМЕ

Каково же было ее удивление, когда ей предложили пойти на свидание за плату. "Шеф из Америки заинтересован Вами как женщиной, творчеством Вашим он особо не интересуется, поэтому назовем это приглашение сразу третьим свиданием. Он готов заплатить любые деньги. Вопрос о деньгах вообще не стоит – можете озвучить любую сумму. Если Вы ответите на этот прямой и деликатный вопрос положительно, обращусь к Вашему директору для решения рабочих нюансов. Частный самолет организуем в лучшем виде", – такое послание получила Алена.

Фото: пресс-служба Алены Кравец

"Не понимаю, почему мужчины позволяют себе такое писать и делать такие непристойные предложения, – поделилась она с Dni.Ru своим логичным возмущением. – Почему меня принимают за элитную проститутку? Я что, давала какой-то повод понять, что после моего выступления последует "продолжение банкета"? Как эти люди смеют делать слюнявые предложения женщинам с безупречной репутацией, что, к слову, для нашего шоу бизнеса является большой редкостью? Да и денег, я думаю, вряд ли у этих "орлов" хватит, чтобы меня заинтересовать".

Фото: пресс-служба Алены Кравец

Напомним, Алена прославилась после того, как вся страна следила за драмой в ее жизни: красавицу дважды избил муж, потом досталось на орехи от охранника, а под занавес диву ограбила домработница. К счастью, все тяготы Кравец уже позади.

комментарии