партнеры
Пятница 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орбакайте высказалась о ссоре сына с молодой женой

Кристина Орбакайте. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В этом году у певицы случилось два важных события. И она поделилась своей радостью.
прочитано 33696 раз

На съемках новогоднего концерта "Песня года" Кристина выступила с композицией "Бессонница" – своим главным хитом уходящего года. "В этом телефестивале я участвую с 1983 года, когда с "женщиной, которая поет", исполняла песню "А знаешь, все еще будет, – рассказала она за кулисами корреспонденту Dni.Ru. – Потом у меня был перерыв, а на постоянной основе стала здесь выступать года эдак с 98-го". С тех пор каждое появление дочери Примадонны становится сенсацией.

ПО ТЕМЕ

Новый год певица будет встречать на работе – у нее очень много заказов. И это правильно, ведь нужно кормить большую семью, а гонорары в праздник предлагают хорошие – до 50 тысяч евро за выступление.

"А вот уходящий год я встречала, как сейчас помню, в самолете – направлялась в Майами (там у ее семьи роскошная квартира с видом на Атлантический океан. – Прим. ред.), – призналась Кристина. – Разумеется, без салата оливье не обошлось – соседи приготовили. В этом году я его тоже приготовлю. У меня есть свой секрет – добавляю туда свежее яблоко".

Кристина подвела итоги уходящего года: "В моей жизни случилось два важных события – венчание мамы и свадьба старшего сына. Для меня самое важное – счастье близких мне людей". А вот слухи о размолвке Никиты Преснякова с женой Аленой Красновой любящая мать категорически опровергла: "Это все чушь, у них все хорошо".

комментарии