партнеры
Пятница 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лобода закрутила роман с дедушкой

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Их роман развивается стремительно. Они оба очень счастливы.
прочитано 28117 раз

Для певицы Светланы Лободы уходящий год  был очень удачным. Она записала пластинку, выпустила несколько бронебойных хитов, представила концертную программу, спела на самых значимых фестивалях и собрала все главные музыкальные награды. Но главное, она встретила удивительного мужчину!

ПО ТЕМЕ

Летом на музыкальном фестивале "Жара" в Баку Лобода познакомилась с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. И была с ним почти неразлучна. Линдеманн был явно заинтригован блондинкой, а она сопроводила историческое фото с ним подписью: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Со стороны могло показаться, что это "курортный роман". Но к них, как говорят, все серьезно. После отъезда из Баку Света и Тиль продолжили контактировать. Они, как говорят друзья певицы, постоянно на связи – обмениваются посредством мессенджеров смешными картинками, милыми фразами.

Тиль, кстати, был первым, кто поздравил Свету с получением приза Российской национальной музыкальной премии, учрежденной Михаилом Гуцериевым. Линдеманн позвонил Лободе по видеосвязи во время банкета и они долго ворковали, смеялись. Певица забыла про все и всех, ведь милый Тиль сам захотел с ней поговорить.

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба

Поклонники надеются, что у их кумиров все сложится. Лобода воспитывает дочь одна. Тилль Линдеманн разведен, хотя уже давно является дедушкой – его внуку Фрицу Фиделю уже десять лет.  

комментарии