партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Салтыкова рассказала Корчевникову о раке

Ирина Салтыкова. Кадр youtube.com
Ирина Салтыкова стала звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Певица откровенно рассказала о своем страшном диагнозе.
прочитано 14209 раз

Ирина Салтыкова без купюр поведала Борису Корчевникову подробности семейной жизни с некогда популярным исполнителем Виктором Салтыковым. Артистка призналась, что брак получился скандальным: они много ссорились, дрались, а Виктор имел привычку прикладываться к бутылке.

ПО ТЕМЕ

В итоге Ирина не выдержала и подала на развод. Разрыв с Салтыковым она переживала очень тяжело. А вскоре узнала, что у нее рак. Салтыковой на тот момент было 30 лет. Певица не захотела в подробностях рассказывать Борису Корчевникову о своем страшном диагнозе, но отметила, что изначально была настроена на борьбу и победу.

"Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: "Если меня не станет – все, конец..." Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат", – заявила Салтыкова.

Ирина пояснила, что не чувствовала себя счастливой на протяжении долгого времени. По ее признанию, она была всем довольна до 19 лет – пока жила с родителями. Певица высказала мнение, что ее избаловали, и она оказалась не готова к реалиям жизни.

Стимулом для борьбы с болезнью стала единственная дочь. "Стимул был. Это Алиса. Вот это мое счастье единственное и по сей день. Но на сегодняшний день у меня и второе счастье есть. Это я", – улыбнулась исполнительница. В заключение Ирина пошутила, что в ее успехах "виновата" Алиса.

комментарии