партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шурыгина психанула из-за подлой выходки мучителя

Фото: Сергей Виноградов
Сценический дебют Дианы закончился зверским скандалом. И она не выдержала такого удара.
прочитано 14329 раз

Владелица ивент-агентства, известный промоутер и концертный директор многих артистов Диана Бичарова пригласила на банкет по случаю своего дня рождения самых скандальных персон российского шоу-бизнеса. Бизнесвумен Лариса Копенкина миловалась с певцом Прохором Шаляпиным. Покинутая Вадимом Казаченко молодая жена Ольга налегала на хлеб со шпротами и куталась в новую норковую шубку. А главной звездой вечеринки стала дважды изнасилованная Диана Шурыгина.

ПО ТЕМЕ

С мужем Андреем Шлягиным они сидели на самом почетном месте у сцены – шептались, обнимались, смеялись, делали селфи и пили шампанское. "На донышке", разумеется. Отметить ведь было что. Во-первых, 28 ноября отношениям красавицы-Дианы и оператора Первого канала исполнилось полгода. Во-вторых, во время празднования дня рождения подруги должен был состояться сценический дебют Шурыгиной. 

Фото: Сергей Виноградов

"Я очень волнуюсь, – призналась она корреспонденту Dni.Ru – О концерте в "Олимпийском" пока не думаю, конечно, но все равно начало певческой карьеры – это ответственно".

Однако почитать рэп Диане было не суждено – в зале появился ее вечный мучитель Дмитрий Торин. Скандальный блогер постоянно троллит Шурыгину – из-за него несчастной девушке даже пришлось уволиться из кофейни, где она пыталась работать. По вине Торина свадьба юной звезды тоже не обошлась без мордобоя.

Зверским во всех смыслах скандалом закончилось и нынешнее появление Дмитрия: он притащил с собой живого барана! От животного сильно пахло, и дамы морщили подрезанные по моде носы, кривили надутые косметологом губы. В качестве подарка Торин пытался всучить Шурыгиной розу с траурной лентой и початую банку квашеной капусты. "Это для маленьких шурыжат!" – кричал Дмитрий.

Фото: Сергей Виноградов

С Дианой случилась истерика – вечер был безнадежно испорчен. О выходе на сцену не могло быть и речи. Муж накинул на плечи огорченной Щурыгиной дубленку, и они устремились к выходу. А Торин даже после подлой выходки не унимался и шел в сопровождении барана с влюбленными до машины. Он на всю улицу ославил начинающую эстрадную звезду, оценить вокальные данные которой поклонникам пока, увы, не удалось. 

комментарии