партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У участника "Дома-2" открылось кровотечение после зверского избиения

Евгений Жарков. Фото: instagram.com/_evgeniyzharkov_
Новенького изуродовали на "острове любви". Обидчика теперь могут выгнать с проекта.
прочитано 9716 раз

Женя Жарков из подмосковного Звенигорода провел на проекте "Дом-2" всего 17 дней. Однако уже успел и сам "засветиться", и ему, что называется, засветили.

ПО ТЕМЕ

На проекте он появился очень эффектно – привел двух девушек в шубках, накинутых на голое тело. Молодой человек намеревался "подарить" дам Сергею Захарьяшу, чтобы отвлечь его внимание от Лили Четрару, на которую сам имел виды. Однако поступок Жаркова не увенчался успехом: взаимности от брюнетки он не получил и отправился искать счастье на "остров любви". 

Туда же после расставания с Машей Кохно прибыл Андрей Денисов по прозвищу Штрих. Парень активно флиртует с участницами и старается ни в чем себе не отказывать – будь то веселые вечеринки или получение адреналина, в том числе в драках. Денисов зверски избил Жаркова, приревновав его к кому-то. Жители Сейшел перепугались, поскольку у Жени открылось жуткое кровотечение.

Обитатели "Дома-2", как сообщает dom2life.ru, собираются защитить Штриха перед ведущими и не дать ему покинуть шоу из-за рукоприкладства. Потасовки на проекте строго запрещены, тем более такие зверские побои.

Напомним, что в разное время за дебоши выгоняли новобрачных Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Дмитрия Талыбова выпроводили за ворота из-за стычки с новым участником Кириллом Щетининым. А Любу Гаврилину турнули после ссоры с Татьяной Графовой – девушка облила ее водой и затеяла драку.

комментарии