партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вдову Марьянова обругали за яркий вид

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией. Фото: 1tv.ru
Любовь Толкалина опубликовала фотографию, на которой запечатлена с вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией. Пользователи Сети в штыки восприняли яркий наряд женщины и желание актрисы "обьинтересить" жизнь.
прочитано 45045 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Любовь Толкалина опубликовала совместное с вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией фото. "Ксеничка моя, Марьянова..., обьинтерешиваем жизнь потихоньку, помаленьку. Минута за минутой..... "Я по степи со знаменем скакал, красиво знамя развевалось... но больно било по лицу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Толкалина в сопровождении к фотографии, на которой актриса запечатлена без грамма косметики, а Ксения – в очках в черной оправе и ярко-красном наряде.

ПО ТЕМЕ

Собственно, внешний вид Ксении и не оставил равнодушными пользователей Сети. Подписчикам Толкалиной почему-то не понравилось, как выглядит вдова актера. По их мнению, у нее подозрительно яркий образ и довольно быстро появилось желание "обьинтересить" жизнь.

"40 дней не прошло, а уже жизнь обьинтрешиваете.....", "Мы то помним, а жена по виду не убита горем..", "Не понимаю. .зачем? ????? Это фото ???? Это что..скорбим...зачем? ??? Эта такая боль..жить не хочется. ..когда человек любимый ушел! !!! А мы пофоткаемся лучше", "Еще 40 дней нет, эта девушка в красном совесть имеет????", " Дмитрий!!! Талантище!!! А вы, девушки из провинции, никогда!!!!!! не поймете, когда и что уместно.... извините, но смотреть на это просто невозможно!!!", "в красном во время траура меня удивляет", – оставили возмущенные комментарии подписчики.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. Согласно официальной версии, он умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены.

В ноге Марьянова стоял специальный фильтр, который препятствовал попаданию тромбов к легочным артериям и сердцу. Спустя какое-то время фильтр забился, и под давлением крови, которая не могла пробиться сквозь "засор", вена лопнула, спровоцировав обширное внутреннее кровотечение. По факту случившегося проводится проверка. 

567

комментарии