партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова получила неожиданный подарок после секс-скандала

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известная танцовщица Анастасия Волочкова похвасталась необычным подарком. У нее появился iPhone X.
прочитано 25736 раз

Судя по всему, пока модный гаджет заставил Волочкову испытать только негативные эмоции. Балерина потратила на настройку смартфона порядка пяти часов.

ПО ТЕМЕ

"Пока непонятная история. А как вам? У кого он есть. Не легче ли было с обычными?", – вопрошает танцовщица. Волочкова добавила, что камера, установленная в новом телефоне, ей определенно понравилась.

Некоторые пользователи связали появление нового телефона с секс-скандалом, в центре которого недавно оказалась артистка. "Мало фоток утекло в инет, к сожалению. Ну и не так уж они и откровенные к сожалению. Надеюсь, что на новенький X сделаете отличный фотосет (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – шутит один из комментаторов.

Напомним, в Сети появились откровенные снимки 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой. Предприниматель сообщил, что эти фотографии у него украли.

Балерина была вне себя из-за этой гнусной истории. "Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, бог ему судья", – прокомментировала ситуацию она в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

комментарии