партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Земфиру и Ренату Литвинову поженили в Швеции

Земфира и Рената Литвинова. Фото: GLOBAL LOOK press
В СМИ появилась информация о свадьбе певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой. По некоторым данным, подруги якобы скрепили свои отношения в Швеции.
прочитано 29425 раз

Как передают некоторые СМИ, Земфира Рамазанова и Рената Литвинова якобы поженились в Швеции, где недавно был принят закон об однополых браках. Сообщается, что давние подруги провели уик-энд в Европе, отмечает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Земфира и Рената якобы посетили Стокгольм после Таллина, где Литвинова снимала новый фильм "Волшебный кубок". Также в столице Эстонии девушек, похожих на них, видели на концерте поп-дивы Мадонны, передают украинские СМИ.

Впрочем, поклонники Земфиры и Ренаты Литвиновой с сомнением отнеслись к данной информации. Так, на пальцах обеих рук экстравагантной актрисы не наблюдается никакого, напоминающего обручальное, кольца. Зато в изобилии перстней с крупными камнями. 

Напомним, на протяжении длительного времени подруг связывают теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру "любимой", своей соратницей и гением. Рамазанова, в свою очередь, высказывала свое уважение и признательность Ренате за ее уникальность. "У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно", – говорила исполнительница.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Рената Литвинова и Земфира якобы стали жить вместе. Однако официального подтверждения того, что артисток, по слухам, связывает нечто более серьезное, чем платоническая привязанность, до сих пор не сделала ни одна из них.

комментарии