партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больная Фатеева считает себя проклятой

Наталья Фатеева. Фото: GLOBAL LOOK press
Когда-то Наталья Фатеева увела из семьи известного актера и режиссера Владимира Басова. Теперь переживающая разные мытарства актриса уверена, что ее прокляла оставленная жена Владимира.
прочитано 26173 раза

Владимир Басов был женат на Розе Макагоновой. Когда-то она была невероятно популярной актрисой, муж снимал ее практически в каждом своем фильме. Однако Басов бросил жену ради начинающей актрисы Натальи Фатеевой.

ПО ТЕМЕ

"Наташа Фатеева была красоты необычайной, что тут поделаешь. Кто же знал, что именно Фатеева разобьет семью Басова и Макагоновой? Розочка, конечно, попроще своей соперницы была. Более домашняя, скромная. Немудрено, что после развода ее карьера пошла на спад", – рассказала золовка Натальи Крачковской Нина.

Однако через некоторое время оставленная супруга смогла обрести новое счастье – вышла замуж за архитектора, с которым прожила семь лет. 18 апреля 1995 года Роза Макагонова умерла от инфаркта. Ей было 67 лет.

"Знаете, я до сих пор общаюсь с Наташей Фатеевой, и та до сих пор свою вину перед Розой чувствует. "Меня, видно, Роза прокляла!" – не так давно сказала мне Наташа", – цитирует Инну Выходцеву Eg.RU.

Не секрет, что у Натальи Фатеевой непростые отношения ни с одним из троих ее детей, сейчас она тяжело болеет, с трудом передвигается и живет в одиночестве. "А я думаю так. Просто не нужно делать в молодости гадостей, чтобы в старости за них не расплачиваться", – резюмировала приятельница Фатеевой.

Напомним, несколько лет назад Наталья Фатеева поскользнулась, упала и получила травму тазобедренного сустава. Врачи обычно не советуют пожилым людям делать операцию из-за артроза, но актриса твердо решила: ходить с палочкой она не будет. В итоге Фатеева перенесла несколько операций и пыталась делать первые шаги

комментарии