партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Роскошный отдых Эмилии Вишневской на Мальдивах

Роскошный отдых Эмилии Вишневской на Мальдивах

Эмилия Вишневская. Фото: instagram.com/emiliyavishnevskaya
Эмилия Вишневская одинаково виртуозно владеет навыками ведения собственного успешного бизнеса и разбирается в хорошем отдыхе. Первую половину января она провела в Куршевеле, а затем отправилась на Мальдивы.
прочитано 9463 раза

Вишневская выбрала для отдыха экологический отель Soneva Fushi. Он расположен на частном острове атолла Баа, который является биосферным заповедником под защитой ЮНЕСКО.

К слову, это любимый отель Брэда Питта и Мадонны. Судя по ценам, указанным на сайте отеля, этот поистине королевский отдых в просторной трехкомнатной вилле с бассейном на берегу Индийского океана, а также с личным дворецким и яхтой обошелся Вишневской в четыре миллиона рублей за пять дней пребывания.

Публикация от Эмилия Фридман-Вишневская (@emiliyavishnevskaya)

Таким отдыхом может побаловать себя далеко не каждая девушка. В своем инстаграме Эмилия публиковала завораживающие фото великолепных пляжей и ужинов на закате.

Сама бизнесвумен на снимках предстает в элегантных купальниках собственного бренда. По словам Эмилии, ее компания стремительно набирает обороты.

"Чистая прибыль EMIVI за 2017 год составила 117 миллионов рублей. На данный момент мой бренд представлен в 14 регионах России, а так же в Лондоне, Вене, Монако и Сен-Тропе", – поделилась Вишневская с Dni.ru. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ