партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дарья Мороз рассказала о деликатном партнере

Дарья Мороз рассказала о деликатном партнере

Дарья Мороз. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Пока телезрители считают часы до старта нового сезона "Ледникового периода", его участники тренируются, причем уже давно и упорно. Съемки первого эпизода телепроекта закончены. Дням.Ру удалось взять комментарий у одной из приглашенных звезд шоу – актрисы Дарьи Мороз.
прочитано 16812 раз

"Я не могу сказать, что каталась на коньках до проекта. В глубоком детстве, зимой, не считается. С ребенком на катке – тоже не считается. Мне с ранних лет очень хотелось научиться именно танцевать на льду, как это делали знаменитые фигуристы по телевизору, – рассказала Дарья. – Но я хорошо каталась на роликах. Помню, очень любила это в подростковом возрасте".

ПО ТЕМЕ

Актриса призналась, что с опаской относится к телевидению. Решиться на участие в проекте ей было непросто. "Я не могу сказать, что была уже прямо-таки готова к этому. Телевидение – немножко не мой мир. Но все-таки меня уговорили", – продолжила Дарья Мороз.

"Как бы там ни было, мне очень нравится команда, которая делает это шоу! Мне очень нравятся спортсмены – именно как люди. Они очень дружелюбные, у них потрясающая энергетика! Они всегда готовы прийти на помощь друг другу. Вот в актерском мире таких людей очень мало…" – поделилась актриса.

"Я с уверенностью могу сказать, что получаю удовольствие!"

"С Олегом (Олег Васильев, фигурист и тренер по фигурному катанию, партнер Дарьи Мороз на "Ледниковом периоде". – Прим. ред.) мы не были знакомы до проекта, но общий язык нашли моментально. Он – профессионал своего дела, замечательный человек, мне с ним очень легко! Олег – интеллигентный, галантный и очень деликатный человек", – с восторгом отметила Дарья.

Олег Васильев и Дарья Мороз. Фото: фотограф Виктория Поплавская

"Свои успехи я пока никак не оцениваю. И знаете, на самом деле это хорошо. Ведь это шоу. Кто-то может думать, что сюда приходят за успехом, но, мне кажется, это не совсем правда. Это телевидение. Здесь важны, грубо говоря, твоя эмоциональность и то, как ты себя проявляешь. Это не проверка себя. Здесь важно, не как ты катаешься, а как ты себя ведешь во время номера. Ну, какой ты. Насколько ты обаятельный, насколько ты легко к этому относишься. Вот это важно", – отметила актриса.

"Понятно, что все, кто катается здесь, за исключением, собственно, спортсменов, – непрофессионалы. Все мы, музыканты и актеры, падали и будем падать. Самое главное —легкость отношения к этому делу. Я участвую в проекте, просто потому что мне это интересно", – заключила Дарья.

Дарья Мороз и Олег Васильев. Фото: фотограф Виктория Поплавская

После выступления Мороз и Васильева судьи дружно начали ностальгировать. Многие из них знают Дарью с раннего детства. "Я горжусь тобой, Дашка! Олег, спасибо за наше сокровище!" – воскликнула Оксана Пушкина.

"Номер этой пары наверняка затронул каждого зрителя", — отметил ведущий шоу Алексей Ягудин. Дмитрий Харатьян тут же признался, что у него после выступления Олега и Дарьи возникло хрупкое ощущение любви.

"Моей главной задачей было не упасть. Колготки порвала, но на ногах устояла! В следующий раз обещаю быть лучше!" – заверила Дарья Мороз.

комментарии

Ответить: