партнеры
Четверг 29 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Домогаров набросился на Урганта

Александр Домогаров. Фото: GLOBAL LOOK press
В СМИ разгорается очередной скандал. Актер Александр Домогаров раскритиковал телеведущего Ивана Урганта за "хамство и пренебрежительный тон".
прочитано 40036 раз

Народный артист России заявил, что остряк-ведущий его уже достал. 52-летний Домогаров более чем успешен в профессии, активно снимается и неплохо зарабатывает, а потому пренебрежительное отношение к себе считает неприемлемым. На своей официальной странице в Facebook Александр опубликовал многобуквенный разгромный пост.

В одной из программ "Вечерний Ургант" Иван упомянул фамилию актера в шуточном контексте. И хоть тот выпуск шоу вышел аж в феврале 2015 года, Домогаров увидел его только сейчас. И вскипел.

"ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРОЧТЕНИЮ АДРЕСАТАМ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – попросил Александр своих подписчиков. Журналисты взяли выполнение этой миссии на себя. Наверняка столь эмоциональные строки дойдут до обидчика актера.

"Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на "Вечерний Ургант", чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо мой голос не помешается в "ведро рок звезд", я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!

Вы, наверное, отстаиваете свою семью, господин ведущий?! Ну так и я попытаюсь встать за мою семью! Мой отец был не самым не значительным человеком в этой стране. И сейчас я борюсь за фамилию и имя своего отца – ЮРИЯ ЛЬВОВИЧА ДОМОГАРОВА (прошу запомнить)!

Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец, и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое то время после войны мой отец стал директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР был приказ возглавить Союзатракцион.

Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без "мохнатой руки", как это "предполагается". Я прошел весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант. Ну что же, я и это перетерплю, хоть и понимаю, что вами руководит тот, кто верстает программу и говорит вам в незримое ухо. А может быть вы так гениальны...думаю, ЧТО ВЫ ГЕНИЙ!

это Ваше нормальное состояние ведение передачи ВЕЛИКИЙ УРГАНТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ.....Вы можете "размазать артиста Домогарова– как хочется каналу и Вам"..................только хочу напомнить ЕЩЕ РАЗ..,все люди которые посетили спектакли с 1985 года ....никто до 2016 года не прекращает ходить в Театр... Вы, господин Ургант можете сообщить, что Домогарова не поддерживал ни один человек, кроме ЗНАВШИХ ЕГО В ЖИЗНИ! ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ– он сделал сам, ОСТАВШИСЬ ОДИН , без отца и матери!

А теперь постебитесь вместе с АРТИСТАМИ Светлаковым, и Галустяном ( хоть я не имею ничего против ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ) над убогими отдавшими СВОЕЙ ПРОФЕССИИ больше ПОЛОВИНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!" – эмоционально завершил свое открытое письмо Александр, добавив, что редко пишет такие эссе, но его уже достали "пренебрежительный тон и хамство".

enter; width: 100%;">

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

К слову, ранее Домогаров рассказал о своих ссорах с режиссером Андреем Кончаловским во время работы над спектаклем "Вишневый сад". Тем не менее актер признался, что трудности его только раззадоривают. "Если тебя трогает история, а при этом у тебя не получается, то это еще больший источник вдохновения, – поделился темпераментный актер. – Последняя театральная работа – "Вишневый сад" с Андреем Сергеевичем Кончаловским – далась достаточно тяжело. Там были и уходы-приходы, и споры, и ссоры... Разные ситуации, но оно все равно произошло. Люблю этот момент, состояние азарта, когда не получается, и ты себя спрашиваешь, почему. И начинаешь разруливать, точишь деталь, одну болванку, другую. И вот он – аленький цветочек!"

Несмотря на некоторые разногласия с режиссером, Александр считает себя спокойным человеком. "Вообще человек спокойный, просто не люблю, когда меня злят. Так я добрый, только не надо мне делать пакости. Мне проще не общаться, чем общаться сквозь зубы. Если окажусь в компании, которая покажется мне неприятной, встану и уйду. Как вы могли заметить, полностью избегаю фестивальных вечеринок и посиделок, потому что никого не хочу раздражать и не хочу, чтобы меня кто-то раздражал. Лучше как-нибудь там, отдельно, сам по себе", – признался Домогаров.

комментарии