партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Максим Траньков, Юлианна Караулова и Татьяна Волосожар. Фото: Дни.Ру
Фигурист Максим Траньков признался, что по полночи проводит в компании певицы Юлианны Карауловой. А началось все с того, что беременная Татьяна Волосожар заставила его принять участие в популярном ледовом шоу…
прочитано 26789 раз

На экраны возвращается популярный телепроект "Ледниковый период". После двух лет тишины опытные фигуристы вновь принялись учить звезд шоу-бизнеса не только уверенно держаться на коньках, но и выполнять различные, иногда даже довольно экстремальные элементы.

ПО ТЕМЕ

Не только артисты, но и некоторые спортсмены являются дебютантами телепроекта. Одним из новичков сезона стал двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков. Он вышел на лед в паре с певицей Юлианной Карауловой.

"Я всегда был ярым противником этого проекта, – поделился Максим с Днями.Ру. – Но жена заставила меня принять в нем участие. Я не мог понять главного: если я уже катаюсь в паре с лучшей женщиной в мире, зачем мне кататься с кем-то еще?"

Кстати, "лучшая женщина в мире" – жена и партнерша Транькова на льду Татьяна Волосожар – пришла поддержать его на съемках, несмотря на интересное положение. После выступления Максима и Юлианны каждый из членов жюри обратился к ней.

Фото: Виктория Поплавская

"Танечка, ты только не ревнуй, но мне кажется, что их пара сложилась!" – сказала Оксана Пушкина. "Ревнуй, Таня! – высказал противоположное мнение Михаил Галустян. – Я видел, как он на нее смотрит! Я бы вообще назвал их одной из самых романтичных пар этого сезона".

"Я не представляла, что Траньков сможет кататься на льду без Волосожар, – призналась Татьяна Тарасова. – Но ты, Юлианна, молодец! Ты не падала. Максим, вот, разочек упал… Но так ведь было задумано, правда? Отваги тебе, Юлианна! Держись, деточка". Елена Исинбаева отметила, что Караулова с Траньковым катались быстрее всех, что дает им немалое преимущество.

"Юлианна – одна из тех приглашенных звезд, кто почти не стоял на коньках до проекта, – рассказал Максим после выступления. – Но она нацелена на результат, упорно тренируется и даже задерживает меня на тренировках до глубокой ночи!"

Фото: Ольга Рязанцева/Дни.Ру

Напомним, Максим Траньков и Татьяна Волосожар выступают в паре с 2010 года. В их общем багаже немало престижных наград. Парой фигуристы являются не только в спорте, но и в жизни. В августе они отметили первую годовщину свадьбы, а совсем недавно сообщили о том, что ждут ребенка.

После выступления мужа Татьяна Волосожар весело обсудила тему беременности с Татьяной Навкой. Супруга Дмитрия Пескова вспомнила, что и сама находилась в интересном положении совсем недавно. Даже выступала с уже довольно заметным животом!

На вопрос Навки о том, известен ли уже пол ребенка, Волосожар ответила: "Пока не понятно, но я думаю, что это мальчик! Бултыхается там очень активно". 

комментарии

Ответить: