партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алексей Воробьев нашел плюсы в инвалидности

Алексей Воробьев нашел плюсы в инвалидности

Популярный артист, недавно признавшийся в том, что часть его мозга умерла в результате аварии, нашел в случившемся положительные моменты. По словам Алексея, благодаря инвалидности, он получил преференции на парковках Лос-Анджелеса.
прочитано 33169 раз

Музыкант, актер и продюсер Алексей Воробьев попытался успокоить своих поклонников, ошарашенных его недавним интервью. Напомним, Алексей заявил, что в результате страшной аварии 50% доли его мозга умерло. "Если учесть, что после обширного инсульта половина, то есть 50% правой доли мозга, у меня мертва, то это небольшая плата за возможность полноценно жить дальше. Главное, что мне удалось практически полностью восстановить речь и функцию управления голосом, вернее, научиться не только говорить, но и петь заново. И хотя иногда бывают небольшие сбои – реакция голосовых связок на команду мозга может запаздывать на десятые доли секунды, я справляюсь", – цитирует артиста Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Алексей отметил, что в этой ситуации есть и положительные моменты. "Есть и свои плюсы: благодаря полученной инвалидности, я могу пользоваться муниципальными парковками в Лос-Анджелесе бесплатно", – рассказал артист.

Как писали Дни.Ру, 23 января 2013 года Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Алексей находился в очень тяжелом состоянии. У него были зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма.

Вскоре с комментариями выступила продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она опровергла слухи о том, что якобы никакой аварии не было – это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев частично парализован, но активно восстанавливается. Более того, Катерина даже улетела в Китай, чтобы найти Алексею специалистов по иглоукалыванию, которое могло бы поспособствовать его выздоровлению. Затем появилась информация, что Воробьева выписали из клиники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: