партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Романтический ужин Киркорова  со звездой

Романтический ужин Киркорова со звездой "Евровидения"

Елена Папаризу и Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру
Ушлые папарацци поймали Филиппа Киркорова в обществе незнакомки, с которой тот проводил время в шведском ресторане. Однако при более пристальном рассмотрении в спутнице поп-короля признали греческую певицу Елену Папаризу, занявшую первое место на "Евровидении" 11 лет назад.
прочитано 12237 раз

Автор песни Сергея Лазарева You are the only one, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров уже неделю находится в Стокгольме. Артист окунулся в атмосферу "Евровидения", активно участвуя в подготовке Лазарева к ответственному выступлению в полуфинале конкурса, который состоится уже сегодня, 10 мая.

ПО ТЕМЕ

Однако, как удалось выяснить репортерам, у Киркорова все-таки остается время и на личную жизнь. Ночь перед полуфиналом 49-летний поп-король провел в компании эффектной шатенки. Сначала пара была замечена за ужином в кафе, а потом переместилась в ресторан, где была более уединенная атмосфера.

В спутнице российского певца папарацци узнали победительницу "Евровидения" 2005 года, греческую исполнительницу Елену Папаризу. 34-летняя певица в свое время завоевала Европу с хитом My number one, а также стала предметом вдохновения для Киркорова, взявшего в репертуар несколько ее песен. Папаризу стала одной из почетных гостей конкурса и в этом году.

Киркоров и Папаризу провели вместе полночи, увлекшись общением. Угощаясь блюдами то греческой, то шведской кухни, они лишь пару раз вышли на улицу проветриться. Киркоров нежно обнимал греческую артистку и с гордостью демонстрировал Елене фотографии своих детей – четырехлетних Мартина и Аллы-Виктории в телефоне. Пара то и дело громко смеялась, а в финале вечера удалилась из ресторана на такси, компетентно сообщает Life.ru.

Ранее подопечного Киркорова, певца Сергея Лазарева, представляющего Россию на "Евровидении" в этом году, застали в компании исполнительницы из Азербайджана Самры Рахимли. Это была дружеская встреча, артист явно проникся симпатией к 21-летней красавице. Они договорились увидеться после "Евровидения" в более непринужденной обстановке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ