партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Полицеймако переносит забвение

Михаил Полицеймако. Фото: instagram.com/eremeev_m
Сегодня, 7 апреля, отмечает юбилей популярный актер, сын легендарного артиста Семена Фарады Михаил Полицеймако. В день своего 40-летия именинник признался, что очень хочет сниматься, но его не приглашают в кино.
прочитано 5857 раз

"Я чувствую в себе большое количество сил. Зову кинорежиссеров посмотреть на меня в театр. Но результата нет. При этом ко мне до сих пор подходят на улице люди и благодарят за работу в кино и на телевидении (артист вел передачу "О самом главном" на "России 1", "Утро" на НТВ, реалити-шоу "Дом вверх дном" на ТВ Центре. – Прим.ред.). В этом году у меня вышли две небольшие роли – в фильмах "Пятница" и "День выборов – 2". Конечно, этого мало. И по телевидению тоже скучаю…" – рассказал Михаил Полицеймако.

ПО ТЕМЕ

Как полагает актер, его время еще не настало. "Когда разговариваю сам с собой или близкими, то получаю один ответ – мое время еще не настало. Наверное, так. Странно ощущать, что теперь у меня есть время пойти с сыном на футбол или посмотреть товарищеский матч Россия – Литва. Обычно в выходные свободного времени вообще не было. Значит, в настоящий момент российскому кинематографу я неинтересен", – заключил юбиляр.

Однако впадать в депрессию из-за своей невостребованности Полицеймако не намерен. "Это данность. Не хочу никого осуждать, просто так получается. Я не считаю себя ущербным артистом. Не очень нужным людям, которые снимают кино сегодня, – вот так точнее. Можно переживать, а можно ждать и воспитывать детей", – цитирует артиста "Телепрограмма".

У Полицеймако подрастают трое детей: 14-летний Никита, восьмилетняя Эмилия и пятилетняя София. "Младшая, Соня, любит рисовать – ей пять лет, но вовсю читает стихи. Средняя, Миля, занимается бальными танцами, поет. Старший, Никита, как и я, любит футбол. Недавно мы были на благотворительном матче "Звезды футбола – детям России" между сборной мира и командой ветеранов российского футбола на стадионе "Локомотив". Никита играет в футбол, он ярый болельщик. Правда, болеет за ЦСКА, а я – за "Спартак", – поведал Михаил.

Отметим, что сын артиста живет с его первой супругой. Однако Полицеймако старается всем своим детям уделять одинаковое количество внимания. Артист объяснил: "Для меня воспитание – это внимание к ребенку. Попытка разобраться, что его беспокоит, о чем он думает, как он должен поступить. Самое страшное, что создает барьер, – безразличие. Когда ребенок поступает неправильно, надо потратить время на то, чтобы объяснить ему это. И наоборот. Если достигает успеха, уметь похвалить его. Понятие любовь – многоликое, оно включает в себя внимание к человеку. В любом состоянии! Даже если устал, если нет сил, если хочется прийти и упасть – все равно. Переступая через себя, приходить и узнавать, как дела у детей, говорить с ними об этом. Я стараюсь так и поступать".

комментарии