партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Свадьба Гуцериева продолжится в Лондоне

Фото: instagram.com/luxury.kavkaz
Гости шикарного торжества, которое поразило российскую столицу, продолжат веселье. По ингушским традициям церемонии бракосочетания могут длиться неделю, поэтому еще один праздничный день Гуцериевы планируют отметить в узком кругу в Лондоне.
прочитано 57569 раз

Своей красотой и роскошью российскую столицу потрясла свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и молодой Хадижи Ужаховой, которая, кстати, еще не закончилась. По ингушским традициям бракосочетание может длиться до десяти дней, поэтому Гуцериевы будут отмечать праздник как минимум еще один день.

ПО ТЕМЕ

Продолжится торжество, стоимость которого поражает воображение, в столице Великобритании. Правда, там уже соберутся не 600 гостей, а только самые близкие и родные молодоженов, сообщает StarHit. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.

Напомним, торжество Гуцериевых состоялось 26 марта. Избранницей наследника миллиардера стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи, которая на свадьбе выглядела как настоящая королева.

Невеста была наряжена в платье, украшенное натуральными камнями, которое весило 25 килограммов, стоимостью более 25 миллионов рублей. Корона, украшавшая голову Хадижи, стоила пять миллионов евро. Такой красотой смогли полюбоваться 600 гостей, для которых на свадьбе пели такие звезды мировой величины, как Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг и Энрике Иглесиас.

По подсчетам, первый день свадьбы в Москве мог обойтись Гуцериевым в несколько миллионов евро. В этот бюджет входят гонорары суперзвезд, платье невесты, со вкусом оформленные интерьеры ресторана, где проходило торжество, блюда для гостей и свадебный торт высотой почти два метра.

комментарии