партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец Нюши: Егор Крид ее использовал

Егор Крид и Нюша. Фото: Дни.Ру
По словам Владимира Шурочкина, его дочь помогала рэп-исполнителю в создании хитов. Однако амбициозный певец почему-то умолчал об этом.
прочитано 35161 раз

Сначала Егор Крид перепел песню Нюши "Только", вставив в нее речитатив с намеками на причины их разрыва. А когда видео с его перепевкой по требованию правообладателей удалили с YouTube, Егор рассказал, как отец певицы якобы посчитал его неподходящей парой для дочери и разрушил их большую и чистую любовь. Примечательно, что все эти излияния вывалились на публику за несколько дней до его первого большого сольника в Москве.

ПО ТЕМЕ

"Если уж он взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал. Наверное, никто не замечал, но в конце песни "Самая-самая" женский бэк-вокал спет Нюшей. Она его сама придумала и записала. И в других творческих моментах ему помогала, но об этом Крид почему-то не упомянул", – цитирует Владимира Шурочкина "Экспресс-газета".

Высказался продюсер и о недолгих отношениях пары. "Я не хочу говорить про Крида ничего плохого. Парень он способный, просто еще молодой, горячий. Амбиции играют. На кону – концерт, рекламная кампания, выпуск новой песни под названием "Папина дочка". Наверное, все это как-то повлияло на его откровения. Конечно, я не могу утверждать, что это полностью сделанная история. Возможно, в чем-то она для него и честная. В таком возрасте многое воспринимается и чувствуется, как хочется, но не так, как на самом деле. Создается иллюзия и в утрированном виде преподносится публике. Потом подрастет – что-то, наверное, поймет и изменит точку зрения на определенные вещи. А любому взрослому человеку, думаю, и сейчас прекрасно понятно, что уже в силу возраста – а он на три года моложе моей дочери – у него с Нюшей ничего серьезного и быть-то не могло", – отметил Шурочкин.

Также Владимир прокомментировал скандальный эпизод с перепевкой Нюшиного творения. Он пояснил: "К удалению переделанной им песни я практически не имел отношения. Претензию по этому поводу высказала Нюша. У нее попросили разрешения лишь на исполнение песни, а Крид, не согласовав с ней, вставил туда свой текст и начал устраивать все эти дела. Нюша, честно говоря, была шокирована и серьезно возмутилась, почему он не посоветовался и не рассказал, что собирается делать".

комментарии