партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
О чем Дружинин молит Утяшеву

О чем Дружинин молит Утяшеву

Егор Дружинин, Ляйсан Утяшева. Фото: Дни.Ру
Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью, в котором рассказала о телепроекте "Танцы" и его участниках. Так, ведущая призналась, что наставник шоу Егор Дружинин молит ее поменьше краситься.
прочитано 16343 раза

В конце декабря завершится третий сезон популярного шоу "Танцы", наставниками которого являются Мигель и Егор Дружинин. Ведущая передачи Ляйсан Утяшева рассказала, что у нее прекрасные отношения с обоими мужчинами, которые, кстати, между собой частенько препираются. "Мне иногда кажется, что они – мои родственники. С Егором мы иногда понимаем друг друга с полувзгляда – чувствую, когда нужно ему дать слово или, наоборот, когда он не хочет говорить. А Мигеля я понимаю с полужеста", – призналась Утяшева.

ПО ТЕМЕ

По словам ведущей, оба прекрасно разбираются в сценических нюансах. "Могу с Мигелем посоветоваться о выборе платья, а с Егором поговорить о мейкапе – он умоляет меня меньше краситься, так как считает, что с таким "самобытным и интересным лицом не нужно много намазываться". Сама ненавижу, когда меня сильно малюют – такой макияж прибавляет лет десять. Но свет на сцене выставлен под участников, а не под меня, поэтому красят меня сильно. Иначе буду в кадре бледным блином", – цитирует Ляйсан Утяшеву "Телепрограмма".

К участникам телешоу ведущая относится как к приемным детям. "Я с четырех лет в спорте, а значит – в команде. Если у меня пропадало ощущение родства, комфорта, то я не могла жить во лжи и уходила. Несмотря на то, что говорят – в женском коллективе дружба невозможна, мы все дружили. И сейчас также с танцорами я дружу. Я ведь очень простая в общении. Для меня главное, чтобы человек был честным и добрым. Пусть он при этом даже немного непрофессионален. Честные люди без двойного дна вхожи в мой дом. И Паша их поддерживает, потому что так же живет", – отметила Ляйсан.

Кстати, супруг ведущей, шоумен и юморист Павел Воля, с удовольствием смотрит передачу. Однако на мнение жены не полагается. "У Паши всегда есть только свое мнение. Он с самого начала проекта говорил мне, что победит танцор, который похож на него в молодости, – такой же наглый", – со смехом заявила Утяшева.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ