партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Ляйсан Утяшевой перекосился позвоночник

У Ляйсан Утяшевой перекосился позвоночник

Шестиконечная звезда испортила здоровье гимнастке. По ее мнению, этот знак обладает очень мощной энергетикой.
прочитано 7876 раз

На теле гимнастки, спортивного комментатора и телеведущей Ляйсан Утяшевой немало татуировок. И все имеют глубокий смысл. Первую наколку она сделала себе еще в подростковом возрасте, это был глаз-оберег с крылышками по бокам, и находилась эта тату значительно ниже пупка.

ПО ТЕМЕ

Ну а перед дебютными соревнованиями Ляйсан набила себе английское слово success ("успех"), к которому после победы добавила приставку ful. И получилось successful ("успешная"). Просто когда Утяшевой было десять лет, знакомая подарила ей духи именно с таким названием, чтобы они сопровождали ее по жизни и приносили удачу, – вот и вспомнилось громкое словечко.

"Мой папа был православным, мама – мусульманкой, тренер Ирина Винер верна иудаизму. Устав от вопросов, какого исповедания я сама, сделала татуировку на правой руке", – рассказала Утяшева о третьей свой наколке в виде шестиконечной звезды. Она символизирует все основные религиозные конфессии и является знаком уважения гимнастки к различным религиям. 

Но эта татуировка оказалась для Ляйсан роковой. "Вскоре после ее нанесения я проходила диспансеризацию, и (не знаю, мистика или нет), оказалось, мой позвоночник перекосился на правую сторону. Возможно, такой сильной энергетикой обладает знак. Решила уравновесить его тату пантеры с правой стороны. Пантерой меня называли во времена спортивной карьеры", – цитирует Утяшеву журнал "Антенна". Пантера на запястье у нее не простая, а содержащая особый знак защиты. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: