партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Терехин: Бородина в постели – просто ураган!

Терехин: Бородина в постели – просто ураган!

Михаил Терехин и Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бывший возлюбленный ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной Михаил Терехин откровенно рассказал об интимных отношениях с ней. По словам экс-участника телестройки, звезда очень темпераментна.
прочитано 24134 раза

Михаил начал трансляцию в Periscope, стоя в пробке, жаловался на столичные дороги, делился секретами великолепной фигуры. Но очевидно, поклонников больше интересовало другое. "Как Бородина в постели?" – спросили Терехина сразу несколько зрителей трансляции. Первое время Михаил делал вид, что не замечает неприличных вопросов, но затем раскололся:"Бородина в постели – просто ураган!"

ПО ТЕМЕ

Однако подробностей своих интимных отношений с Ксюшей Михаил раскрывать не стал. Зато обмолвился о своей нынешней пассии. "Так чтобы жить вместе – до этого не дошло, но, возможно, кого-то я и нашел", – загадочно сообщил экс-участник "Дома-2".

"Конечно, я испытываю чувства, – ответил Терехин на очередной вопрос любопытных поклонниц о том, свободно ли его сердце сейчас. – Что, я совсем бесчувственный. Но я очень люблю свободу, это правда".

Напомним, Михаил тяжело переживал расставание с Ксенией. А после ссоры ведущей с мужем Курбаном Омаровым Терехин заявил, что ждет ее и готов принять бывшую пассию даже с двумя детьми. "Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в ее сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно", – рассказал Терехин в интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: