партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Питт получил новый удар от Джоли

Питт получил новый удар от Джоли

Брэд Питт получил очередной удар от Анджелины Джоли: она запретила ему отпраздновать День благодарения с ней и детьми. После столь категоричного отказа актер нашел утешение с мужчиной.
прочитано 50745 раз

По информации иностранных СМИ, следящих за каждым шагом разводящейся пары, расстроенный Питт, отчаянно скучающий по своим отпрыскам, был вынужден отметить важный семейный праздник не с близкими, а с другом.

ПО ТЕМЕ

Папарацци выяснили, что Брэд и его приятель отправились на остров, где безутешный муж и отец зализывал свои душевные раны. Была ли у него на столе традиционная индейка, не сообщается. А Джоли, по слухам, отпраздновала День благодарения с детьми в Лос-Анджелесе.

Известно, что голливудский секс-символ отдыхал на роскошной частной вилле на островах Теркс и Кайкос. "Энджи не разрешила ему повидаться с детьми", – приводит слова осведомленного источника сайт Page Six.

Известно, что стоимость проживания на элитном курорте может достигать 34 тысяч долларов в сутки. На этих островах находят уединение многие знаменитости, уставшие от назойливых репортеров и умоляющих о совместном селфи зевак. Репортеры сообщили, что недавно в этой гостинице отдыхали дочь Хиллари Клинтон Челси и актриса Оливия Уайлд. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

К слову, ранее западные СМИ распространили слухи о возможном романе Анджелины Джоли и Джонни Деппа. Дети голливудской актрисы уже называют Деппа "папой Джонни". Не секрет, что коллеги по цеху знают друг друга давно. Их дружба началась со съемок фильма "Турист" (2010), где они исполнили главные роли. А недавно Депп рекомендовал Джоли своего адвоката по разводам Лору Вассер. Она помогла обоим звездам решить юридические аспекты разрыва с супругами.

Анджелина Джоли и Джонни Депп. Фото: кадр из фильма
Анджелина Джоли и Джонни Депп. Фото: кадр из фильма

Иностранные репортеры утверждают, что и Питт не страдает от одиночества. Говорят, он снова влюблен. Сердце Брэда якобы покорила известная молодая актриса Марго Робби, и теперь он пытается ее завоевать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Звездные разлучницы

комментарии

Ответить: