партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова оценила голую Ковальчук

Волочкова оценила голую Ковальчук

Балерина высказалась по поводу попавших в Сеть интимных снимков певицы. Она говорит, что тоже оказывалась в подобных неприятных ситуациях.
прочитано 25188 раз

Украденные хакерами и выложенные в интернет откровенные фотографии Юлии Ковальчук взволновали ее коллег. "Конечно, не очень приятно, когда твои интимные снимки становятся достоянием общественности, – сказала Дням.Ру балерина Анастасия Волочкова. – Но у Юлии прекрасное спортивное тело, которым она может гордиться. Она следит за собой, поэтому этот снимок должен стать ориентиром и эталоном для всех, кто работает над своей фигурой".

ПО ТЕМЕ

"Знаете, мои снимки тоже воровали, старались снять меня не в лучшем ракурсе, но я отношусь ко всему этому философски. Значит, мы интересны и нужны людям, раз к нашему телу такой интерес, – уверена Настя. - Мне, например, стоит появиться где-то в купальнике, как на меня на­правляют все объективы. А потом появляются желтые заголовки типа: "Волочкова устроила стриптиз на пляже".

"Вспоминаю, как на Мальдивах, куда я поехала с мамой и дочкой, в кустах меня караулили фото­графы. Мы поймали одного смельчака, отобрали флешку. На следующий день я прямо в отеле купила за де­сять долларов "мыльницу" и попросила зна­комого поснимать меня на пляже. Стыдиться и скрывать мне нечего: фигура хорошая, грудь своя – пусть все смотрят и завидуют!" – рассказала балерина.

А вот супруг Юлии Ковальчук Алексей Чумаков прокомментировать откровенные снимки супруги отказался. Помощник артиста сообщил Дням.Ру, что певец не говорит на эту тему. Поклонники теряются в догадках: то ли супруг Юлии в шоке, то ли попадание провокационного снимка в Сеть было продуманной акцией.