партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После разрыва с Питтом Джоли переключилась на женщин

После разрыва с Питтом Джоли переключилась на женщин

После разрыва с Брэдом Питтом Анджелина Джоли переключилась на женщин. О своем решении актриса объявила подруге, с которой когда-то крутила роман.
прочитано 15153 раза

Анджелина Джоли пришла к выводу (после трех разрушенных браков), что с мужчинами счастья на построить, и приняла решение переключиться на представительниц своего пола. По словам людей из близкого окружения приятельницы Джоли Дженни Шимицу, голливудская актриса объявила подруге, что теперь будет искать счастья с женщиной.

ПО ТЕМЕ

"Анджелина рассказала Дженни, что покончила с мужчинами и хочет дальше исследовать себя с женщинами", – цитирует приятеля Шимицу Radar Online. Кстати, не секрет, что в свое время у Джоли и Шимицу был страстный роман. Причем эти отношения длились довольно долго.

Анджелина Джоли и Дженни Шимицу познакомились на съемках фильма "Ложный огонь" в начале 90-х, и чуть позже Энджи заявила журналистам, что даже женилась бы на своей подруге. Однако в это время Джоли встречалась со своим будущим первым мужем, актером Джонни ли Миллером. В итоге. он уговорил ее выйти за него замуж.

Шимицу не страдала в одиночестве. В 2014 году Дженни женилась на имиджмейкере Мишель Харпер, и сейчас вполне счастлива. Между тем ходят слухи, что Анджелина Джоли имела и прочие лесбийские связи, помимо Шимицу. А когда встретила Брэда Питта, то именно Дженни Джоли признавалась, что он ее большая любовь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

Впрочем, эта любовь оказалась не настолько большой, чтобы ее хватило до конца жизни. Напомним, Анджелина Джоли подала документы на развод в середине сентября, официальной причиной назвав непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Также она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Кроме того, пошли слухи, что Брэд Питт закрутил роман с партнершей по фильму "Союзники" Марион Котийяр. Однако французская актриса опровергла эту информацию.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ