партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брежнева похвасталась фигурой в бикини

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Певица поделилась с поклонниками снимком дочкой, на котором обе красотки позируют в купальниках. Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в бикини, а также убедила всех, что ее дочка растет копией мамы.
прочитано 14261 раз

Известная певица бывшая солистка группы “ВИА Гра" Вера Брежнева продолжает свое путешествие по миру. После Гибралтара звезда отправилась позагорать в США. К океану певица поехала вместе с младшей дочкой.

ПО ТЕМЕ

Впечатлениями от отдыха звезда решила поделится со своими поклонниками в социальной сети. Вера выложила в Instagram фото c дочкой . Опубликовав кадр в ярком бикини с очаровательной Сарой Брежнева не только похвасталась идеальной фигурой, которой может позавидовать любая девушка, но и подчеркнула, что младшая дочка растет похожей на маму.

На обеих белокурых красавицах бикини яркого цвета, также мама и дочка на фото приняли одинаковую позу. "Сестрички, близняшки", – подписала кадр Брежнева.

Сестрички 👻💛💚💙 близняшки 😝👭 #вдогонку #Сара #МамаСары #Sara #Mom #Love #ocean #water #blue #sun

Фото опубликовано Vera Brezhneva 👸🏼😝 (@ververa)

Отметим, что Брежнева часто балует поклонников откровенными фотографиями, которые демонстрируют ее прелести. С того же пляжа певица опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть подкаченную пятую точку звезды. Красавица-блондинка позирует спиной к камере, демонстрируя точеную фигуру. "Тот случай, когда хочешь на море, а попадаешь в океан... Пусть и холодный, – подписала фото Брежнева, пояснив, что окунуться в воду она так и не рискнула.
Отметим, что на отдых певица взяла только младшую дочку, сообщает сайт "Комсомольская Правда" . Старшая дочь звезды Соня, которая так же провела зимние каникулы в Майами, уже успела вернуться в Киев и приступила к школьным занятиям.

В США Соня также летала не одна, а в компании своего отчима Михаила Кипермана. Украинский олигарх удочерил Соню, когда был женат на Брежневой, и дал девочке, которая считает его папой, свою фамилию. От первого брака у Кипермана есть дочери Ева и Маша – они часто летают в отпуск вместе с отцом и дочкой Веры Брежневой. Ева к тому же практически ровесница Сони, так что неудивительно, что девочки очень дружны.

комментарии