партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куда пропал живот Юлии Снигирь

Юлия Снигирь. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Известная актриса появилась на празднике Светланы Ходченковой и поразила изменившейся фигурой. Поклонники заметили, что у Юлии Снигирь пропал живот.
прочитано 23907 раз

Юлия Снигирь, которая предположительно была беременна, поразила изменившейся фигурой. Она появилась на дне рождения своей подруги Светланы Ходченковой без живота. Актрисы устроили веселые посиделки в одном из столичных ресторанов. Как водится, фотографии с мероприятия попали в Instagram.

Платье Юлии не подчеркивало фигуру, однако было заметно, что живота у нее уже нет. Так возникла догадка: 32-летняя звезда, которая не афишировала интересное положение, а когда живот невозможно было прятать под объемными нарядами, отказывалась от комментариев, стала мамой.

Конечно, можно решить, что это просто удачный ракурс. Однако бабушка Юлии приняла поздравления с рождением внука. "Спасибо большое! – цитирует Людмилу Сирискину Starhit. – Но больше ничего сказать не могу".

Это шабаш.👯👯👯👯 #тыбогиня

Фото опубликовано Юлия Снигирь (@jsnigir)

Как писали Дни.Ру, в конце октября журналисты заметили округлившийся живот Снигирь, а также обратили внимание, что она носит неброскую одежду и не пользуется макияжем. Отцовство приписывали ее коллеге по кинематографическому цеху Евгению Цыганову. Якобы из-за Юлии артист ушел из семьи, бросив многочисленное потомство. Актриса не подтвердила и не опровергла информацию.

Родственники Снигирь сообщили, что ее избранником стал человек из актерской среды. "Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает о нем. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время", – отметила бабушка актрисы.

комментарии