партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец Фриске ушел из дома из-за Шепелева

Отец Фриске ушел из дома из-за Шепелева

Отечественные СМИ сообщили, что отец Жанны Фриске проигнорировал Дмитрия Шепелева, когда тот приехал за вещами сына. Чтобы не видеться с телеведущим, Владимир Борисович даже ушел из дома.
прочитано 32356 раз

О том, что в отношениях отца певицы и ее гражданского мужа не все гладко, российская пресса пишет уже давно. Владимир Борисович в интервью никогда и не скрывал своей нелюбви к зятю и даже как-то раз обвинил его в корысти и желании попиариться. А недавно отец Жанны и вовсе заявил в интервью, что будет бороться за встречи с внуком Платоном до конца и готов к войне с Шепелевым.

ПО ТЕМЕ

В последнее время в СМИ на Дмитрия продолжают лить грязь. Говорят, что он был с артисткой только из-за денег, а теперь увез их сына подальше от всех и не показывает малыша не только его крестной матери Ольге Орловой, но и бабушке с дедушкой. Из-за того что Шепелев увез сына в Болгарию и никому его не показывает, он явно нажил себе много врагов. В частности, к нему негативно относятся не только родители Жанны Фриске, но и ее младшая сестра Наталья. "Бог – судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. Все, что он делал, было наигранно", – коротко заявила она.

И вот телеведущий вернулся из Болгарии в Москву и приехал в особняк Фриске за вещами маленького Платона. Однако Владимир Борисович не удостоил Дмитрия своим вниманием. Как передает издание Russianshowbiz, чтобы избежать встречи с телеведущим, отец Жанны ушел из дома.

Напомним, ранее отец певицы заявил о своем намерении судиться с Шепелевым, если тот будет и в дальнейшем скрывать от него внука. Все лето двухлетний сын Жанны и Дмитрия Платон находился в Болгарии, где обитал в апартаментах, любезно предоставленных Шепелеву близким другом Фриске, поп-королем Филиппом Киркоровым. Однако вопрос о том, с кем будет жить малыш после возвращения в Россию, остается открытым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: