партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Грачевский борется с тараканами жены

Грачевский борется с тараканами жены

Борис Грачевский. Фото: GLOBAL LOOK press
Борис Грачевский недавно объявил, что его личная жизнь отныне – табу, но все же не удержался от шпильки в адрес молодой экс-супруги. По словам папы "Ералаша", он все еще борется с тараканами бывшей жены.
прочитано 11312 раз

Борис и телеведущая Анна Панасенко развелись в прошлом году. Друзьями они не остались, но вынуждены общаться из-за общего ребенка. Если они и видятся, то только ради дочки. "Ей уже скоро три года. Сейчас она уехала в Питер с Анной, а так в Москве живут. Я ее любя называю Вася. Я же ей даже песню посвятил: "Вася-Василиса-Василек". С дочкой я вижусь часто..." – сообщил любящий отец.

ПО ТЕМЕ

По словам режиссера, он сделал все, чтобы бывшая жена ему не препятствовала в вопросах общения с ребенком. "Бывают тараканы у нее всякие, но мы боремся", – рассказал сайту "Комсомольская правда" Грачевский. Создатель "Ералаша" признал, что сильно ошибся в своей благоверной. "Но человеку свойственно ошибаться, на то он и человек", – успокоил себя Борис.

Режиссер является мудрым, опытным отцом. "У меня двое взрослых детей и эта – третья. Поэтому такая кроха – это абсолютное чудо... Естественно, никто не ожидал! Когда тебе столько лет и в 63 года появляется дочка. Все думают, что я – какой-то истерический папаша. А я – нормальный спокойный папаша. Если дочка будет баловаться, я буду с ней строг по возможности. А так… У меня и внуки есть, я спокойно к этому отношусь. Ну, конечно, я их люблю, но без истерии. Из меня еврейская мама не получается. Я – мама спокойная, – иронизирует Грачевский. – Это раньше я с дочкой в детской только сидел. Она у меня такая – любит больше всего всякие созидательные конструкторы складывать".

Это не секрет, что еще в конце прошлого года 66-летний Борис встретил новую возлюбленную, с которой давно уже выходит в свет, – 31-летнюю Екатерину Белоцерковскую. "Да. Меня сопровождает девушка. Это человек, которого я люблю, и человек, который меня любит. У нас все хорошо. Она – талантливая девочка. Она – певица. Наплевать мне на общество в этой ситуации. Мне важно, как общество воспримет мое кино, а не мои отношения. Общество вообще не будет знать больше ничего. Что говорить об этом? Я подробностей давать не буду. Обжегся на взаимоотношениях с Аней, всем рассказывал, как и что. Все были счастливы и радовались. А потом все были счастливы развалившемуся браку, который она раззвонила на всю страну. Мне это не нужно. Мы сами разберемся. Для меня этого человека больше не существует. Все! – негодует Грачевский. – Существует она только как этап для общения с дочкой. Знаешь, чтобы позвонить любимому, нужно набрать восьмерку, а потом – код. Только тогда дозвонишься. Так и тут".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ