партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж изводит беременную Климову

Екатерина Климова. Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Как утверждают в поселке, где живут актеры Екатерина Климова и Гела Месхи, в их отношениях все гладко только на первый взгляд. Говорят, молодой супруг часто устраивает беременной жене скандалы на пустом месте.
прочитано 46334 раза

Екатерина Климова находится уже на шестом месяце беременности, однако вкалывает по полной программе. В 06:00 актриса выезжает из подмосковного коттеджного поселка Павлово и возвращается ближе к полуночи.

ПО ТЕМЕ

Ее коллеги удивляются такому трудоголизму. "Катя – законченный трудоголик, но в данной ситуации пашет без выходных скорее от безысходности. Уже сейчас съемочный процесс дается ей с трудом: мы ищем ракурс, чтобы в кадре не был заметен животик, переснимаем по несколько раз. Она прекрасно понимает, что уже через месяц о работе придется забыть, а когда вернется в строй – тоже непонятно. Поэтому и пытается сейчас заработать по максимуму: на ней ведь съемный дом, дети, мама... Конечно, в данный момент рядом Гела, но дураку понятно, что его заработок в разы ниже Катиного. Да и какой мужик возьмется содержать чужих детей?! Вот Катя и подстраховывается", – объяснил один из администраторов киногруппы "Опекуна" Алексей Трофимов.

Пока Климова работает, за домом и детьми приглядывает ее мать Светлана Владимировна. В поселке семью хорошо знают. "Климова в нашем поселке появилась прошлым летом – как раз после развода с Петренко. Тут тихо, высокий забор, за которым на улице всего-то семь домов по соседству, охрана кругом. Но я с ней знаком еще с тех пор, как она с Игорем снимала коттедж за 120 тысяч у одного скульптора в деревушке рядом. Рассказывали, будто Климова и Петренко уже тогда ругались страшно. Сначала Игоря не устраивало, что она сыновей родила, а фамилию его брать не захотела. Ворчал, что дому не хватает женской руки, уюта – мол, жена только о работе и думает. Потом Петренко выпивать стал и, как только закинет за воротник, давай ей претензии высказывать. Вот и развелись", – поведал сосед Екатерины.

Однако и с новым мужем актрисе не повезло. "Теперь с ней живет этот Гела. Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи – и фамилия-то у него какая-то странная – давно разбежались бы!" – цитирует соседа Климовой Игоря Борисовича "Экспресс газета".

По его словам, у актрисы незавидное материальное положение. "Не от хорошей ведь жизни ей пришлось Лизу и Матвея из нашей Павловской гимназии забирать. Это очень крутая школа, в которой учебный год на одного ребенка около полутора миллионов стоит. Видимо, сейчас у нее нет таких денег. Тем более Корней в первый класс пойдет, да и малыш появится. Слышал, что они и дом подешевле подыскивают. Так что вы вовремя заехали – к осени Климовой тут может и не быть", – заключил мужчина.

комментарии