партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Реальному пацану" грозит пожизненное

"Реальному пацану" грозит пожизненное

В Перми начался судебный процесс над актером, который снялся в сериале "Реальные пацаны" и фильме "Географ глобус пропил" режиссера Александра Велединского. Александра Килина обвиняют в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки.
прочитано 23927 раз

По версии следователей, 30 августа 2014 года Александр Килин познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе, после чего изнасиловал ее и убил в парке. Тело отличницы-студентки Высшей школы экономики обнаружили возле детской площадки. Ей нанесли 12 ударов куском бетона по голове и задушили. На следующий день после убийства Килин пришел в кафе, где находился вечером, – он забыл зарядное устройство для телефона. Там он и был задержан правоохранителями. Личность начинающего актера установили с помощью видеокамер: на записи видно, как Килин выходит вслед за девушкой. Есть и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее преступление. В ходе предварительного следствия были опрошены более 40 свидетелей, проведен ряд судебных экспертиз.

Мать молодого человека уверяет, что сын не мог пойти на это. По ее версии, он действительно отправился провожать девушку, но до дома почему-то так и не довел. Она одна проходила мимо детской площадки, где обычно "собираются подозрительные компании", пишет "Комсомольская правда". В отношении Александра Килина, ставшего главным подозреваемым, открыли уголовное делопроизводство. Все собранные Следственный комитетом материалы (а их целых пять томов) находятся в суде. Если его вина будет доказана, 22-летнему Килину грозит пожизненное заключение. До принятия решения судом молодой человек будет находиться под стражей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: