партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
40-летняя Тутта Ларсен беременна третьим

40-летняя Тутта Ларсен беременна третьим

Тутта Ларсен. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Репортеры узнали, что 40-летняя знаменитая теле– и радиоведущая Тутта Ларсен (настоящее имя – Татьяна Романенко) беременна. Виджей в третий раз станет мамой в июне.
прочитано 9119 раз

Супруг Тутты Валерий Колосков и двое детей – сын Лука и дочь Марфа – с нетерпением ждут появления малыша. Будучи на шестом месяце, Ларсен двигается легко и ведет активный образ жизни. "Мой распорядок дня не сильно поменялся. Я работаю, занимаюсь спортом, хожу в гости, ем много или очень много. Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит", – смеясь, поведала изданию Hello! телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Тутта сожалеет, что начала рожать уже в зрелом возрасте. "До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится. А сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше. Теперь думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей", – считает виджей.

Для Тутты Ларсен это четвертая беременность. Первого ребенка она потеряла на позднем сроке и долго переживала личную трагедию. Сейчас процесс вынашивания малыша протекает у звезды без осложнений и токсикоза. "Пожалуй, это самая спокойная моя беременность из всех четырех, которые у меня были, и именно из-за того, что во мне включился механизм жесткого непринятия всего, что меня раздражает, обижает, огорчает. В беременность физически я каждый раз чувствую себя одинаково: у меня не бывает токсикоза, мне не хочется соленого или сладкого среди ночи, первый триместр я вялая и сонная и, может быть, немножко плаксивая, а начиная с четвертого месяца у меня появляется много энергии и сил. А вот эмоциональное состояние очень разное", – рассказала Тутта.

В скором времени телеведущая и ее муж отправятся на УЗИ, чтобы выяснить пол будущего ребенка. Они планируют взять с собой сына Луку и дочь Марфу, чтобы они были рядом в этот памятный момент. "Мне хочется пойти на УЗИ вместе с ними, чтобы они познакомились с малышом как можно раньше", – объяснила свое решение Ларсен. Брат и сестра уже вовсю спорят о том, в какой комнате будет жить ребенок. А еще именно Лука и Марфа подбирают имя будущему малышу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ