партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Почему Анисина вернулась к Джигурде

Почему Анисина вернулась к Джигурде

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда вымолил прощение у своей супруги, олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Искреннее раскаяние помогло рыжеволосому брутальному артисту вернуть жену и сохранить семью.
прочитано 17189 раз
На скандальном бракоразводном процессе Анисина не присутствовала – у спортсменки гастроли в Париже. Однако чуть раньше Джигурда успел покаяться перед фигуристкой и вымолить прощение, поэтому Марина сменила гнев на милость и отозвала свое заявление о разводе. Никита недавно вернулся из Франции, где встретился с женой. После успешно завершившегося для него суда актер отправился в салон, чтобы сделать несколько новых татуировок в честь воссоединения семьи. Инициатором развода выступила фигуристка после того, как Джигурда необоснованно обвинил ее в измене с партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Разрывать отношения шоумен отказался и 10 марта перед финальным заседанием суда выступил с проникновенным монологом о супружеской верности и любви. "Не воюйте, любите своих женщин, боготворите их! И поверьте, мы можем мирно любовью победить, ибо Богородица моя удовлетворила мое требование. А я коленопреклоненно требовал забрать заявление", – цитирует воодушевленного и воспарившего душой Никиту НТВ.Ru. Как уже писали Дни.Ру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. " Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.

Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. " Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – отметил адвокат. Напомним, супруги поженились 23 февраля 2008 года и воспитывают двух общих детей – шестилетнего сына и пятилетнюю дочь. О разделе имущества Джигурда и Анисина не спорили, вопрос касался исключительно сохранения или прекращения брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: